03.12.2023

Как бы самоотверженно вы ни ухаживали за лицом, кожа шеи всегда выдает возраст. Это неудивительно, ведь эпидермис данной зоны более чувствительный и тонкий, его легче повредить. В результате естественного старения и дряблости мышц на шее появляются «кольца Венеры», которые (несмотря на поэтическое название) едва ли действительно украсят женщину.

Лайфхаки от специалистов

Коллагеновая сыворотка Beauty Visage обеспечивает заметный эффект экспресс-лифтинга, благодаря уходу масел и силе концентрата. Превосходно борется с возрастными изменениями, моментально разглаживая кожу.

Ознакомьтесь с советами экспертов: следуя данным правилам, вы сделаете вашу шею здоровой, эластичной и красивой.

  1. Ухаживайте за шеей так же, как за лицом. Эта область нуждается в очищении, тонизировании, увлажнении и питании.
  2. Наносите крем на шею правильно, двигаясь снизу вверх. Так вы разгоните лимфу, вернете кожному покрову эластичность и упругость.
  3. Защищайте кожу шеи от солнца даже осенью и зимой, чтобы не допустить фотостарения эпидермиса. Не забывайте, что солнце остается активным круглый год. Использование солнцезащитных средств – отменная профилактика пигментации и преждевременных морщин.
  4. Делайте специальные упражнения для укрепления мышц. Можно выдвигать подбородок и наклонять голову в разные стороны.
  5. Не забывайте о массаже шеи маслами. Его можно делать самостоятельно дома: достаточно нанести немного масла на ладонь и пройтись от центра груди к плечам легкими поглаживающими движениями.

Важно! Для тонкой, сухой кожи шеи требуется соответствующая бьюти-продукция. Если кожа вашего лица имеет такие же особенности, то вы можете не покупать специальную косметику для шеи. Отдавайте предпочтение средствам с антиоксидантами, пептидами, ретинолом и гиалуроновой кислотой.

Комплексный уход для красивой шеи

Лифтинг-маска для лица и шеи Премудрости Красоты повышает тонус кожи, уплотняет и увлажняет ее. За счет активизации выработки эластина и коллагена маска эффективно разглаживает складки и морщины.

Чтобы кожа шеи максимально длительный срок выглядела свежей и подтянутой, непременно защищайте ее от негативных внешних факторов, очищайте и увлажняйте.

Очищение и тонизирование

Как и лицо, шея требует регулярного очищения при помощи специального средства и последующего тонизирования для восстановления гидролипидного баланса.

Попробуйте ультраувлажняющий aqua-гель «Народные рецепты» для всех типов кожи. Он не только деликатно устраняет загрязнения, но и выводит токсины, предотвращает потерю влаги. В состав входят исключительно полезные компоненты: гидролат кувшинки, экстракт ламинарии и термальная вода.

Завершить процедуру очищения вам поможет термальный aqua-тоник с гиалуроновой кислотой, экстрактом пиона и гидролатом василька. Представленное средство интенсивно увлажняет эпидермис на 24 часа, делает кожу подтянутой и гладкой.

Интенсивное увлажнение

Хотите избавиться от сухости и дряблости шеи? Всего несколько капель коллагеновой сыворотки из серии «Beauty Visage» сразу после очищения и тонизирования вернут эпидермису привлекательный вид. Это уникальная двухфазная сыворотка, которая обеспечивает заметный эффект экспресс-лифтинга, благодаря уходу масел и силе концентрата. Бьюти-продукт превосходно борется с возрастными изменениями, моментально разглаживая кожу.

Спустя 15-20 минут после нанесения сыворотки используйте увлажняющий крем «Super Food» с рекордным количеством аминокислот, микроэлементов, витаминов A и B. Ухаживающая косметика насытит кожу шеи влагой, а также антиоксидантами и другими ценными веществами. При регулярном использовании ваш эпидермис станет увлажненным, гладким и упругим.

Дополнительный уход

Несколько раз в неделю шею можно побаловать питательной или омолаживающей маской. Хорошим выбором станет лифтинг-маска для лица и шеи из линейки «Премудрости Красоты». Новинка, созданная на основе масел подснежника и белого кедра, повышает тонус кожи, уплотняет и увлажняет ее. За счет активизации выработки эластина и коллагена маска эффективно разглаживает складки и морщины. Это именно то, что нужно для красоты шеи!


Назад к списку