Новый сезон - новый уход или здравствуй, весенняя косметика!

Новый сезон - новый уход или здравствуй, весенняя косметика!

04.05.2019

Весна! Наконец можно снять шапки, варежки и меха, чтобы показать свое красивое личико, волосы, шею и руки. Но не только одежда требует смены весной. Подумаем о коже, которой теперь нужен совсем другой уход. Итак, давайте менять зимние кремы на легкие увлажняющие средства с УФ-фильтрами!

Немного о принципах ухода за кожей и волосами весной

Прежде чем составить план правильного ухода, давайте оценим состояние волос и кожи. После длительного ношения головных уборов, перепадов температур, недостатка кислорода, ваши волосы вряд ли будут иметь совершенный вид:

  • нарушена работа сальных желез - волосы по всей длине сухие и очень быстро жирнеют у корней;
  • механическое воздействие провоцирует ломкость, истончение и сечение кончиков;
  • термальные перепады приводят к выпадению волос, потере их блеска и упругости.

И первым этапом весеннего ухода за волосами должно стать их восстановление. Реанимировать локоны после зимы помогут:

  • Густое масло для волос - быстрое и надежное средство для полного восстановления структуры каждого волоска. Компания "Фитокосметик" выпустила серии профессиональных масел для волос с эффектом дорогих процедур в салоне. Лучшие масла: горчичное, перцовое, репейное, крапивное и другие, предлагают бренды "Народные рецепты" и "Коза Дереза". Густые масла удобны в пользовании: не текут, легко наносятся и смываются, не оставляя следов.
  • Бальзамы - обеспечивают интенсивное питание, увлажнение и насыщение кислородом. Популярны, по отзывам на сайте "Фитокосметик", бальзамы "Хна Natural", "Народные рецепты" и "Fitness Model" - комплексный уход.
  • Восстанавливающие маски. Уже в последние недели февраля следует подумать о питательных масках для волос. Но для тех, кто не успел, у нас есть уникальные новинки: интенсивная угольная маска "Уголь Proff" - очищает и омолаживает волосы, маска-восстановление поврежденных после зимы волос "Fitness Model".

Маска для волос Уголь Профф

Теперь ваши волосы готовы встречать весну во всей красе! В весенний период используйте легкие, глубоко очищающие шампуни, маски и увлажняющие бальзамы. Отлично подойдет для теплой поры линейка средств "Уголь Proff".

Не стоит забывать и о коже лица и тела, которые всю зиму ждали новых освежающих, витаминизирующих средств. Жирные защитные кремы можно отложить на время в сторонку, наступает пора любимой весенней косметики!

Весенний уход для лица и тела

Если этапы ухода за кожей остаются неизменными, то его принципы кардинально меняются, в зависимости от каждого нового сезона. Вкусные ароматы, легкая текстура и быстрый видимый эффект - то, чего мы ждем от косметики весной. Именно такие средства предлагают нам популярные бренды "Фитокосметик".

1 этап: очищение лица и тела

Весна - прекрасное время, когда солнце еще не жарит, как летом, и можно смело использовать активные скрабы и кислотные пилинги. Представляем подборку средств для очищения лица и тела в весенний период:

  • Для ежедневного очищения лица используйте кислородную пенку для умывания "Bio Cosmetolog" с особой формулой "Killer Toxin". Пенка глубоко очищает дерму, нормализует кислородный баланс в клетках, обеспечивает максимальный доступ кислорода и питательных веществ.
  • 2 раза в неделю используйте средства для пилинга. Рекомендуем новинку - угольный мятный скраб для лица "Деликатное обновление" от ТМ "Уголь Proff Народные рецепты", который дает дополнительный эффект лазерной шлифовки кожи. Также раз в неделю можно сделать обновляющий кислотный пилинг для лица с золотой пудрой серии "Fitness Model", который обеспечит профессиональное глубокое обновление дермы на клеточном уровне.
  • Уже хочется лета? Тогда побалуйте тело нежным очищающим крем-гелем для душа "Арбузная дыня" от ТМ "Десерты Красоты".

Пенка для умывания Bio Cosmetolog

2 этап: увлажнение и питание

За зиму кожа истосковалась по витаминам и живительной влаге. Насытить и обогатить дерму витаминами помогут легкие увлажняющие средства:

  • Aqua-крем для лица "Ультра-увлажнение" на термальной эко-воде Камчатки. Крем содержит ламинарию, женьшень и клюкву, моментально впитывается и поддерживает максимальную увлажненность лица 24 часа.
  • Для тела предлагаем питательный и освежающий десерт. Да-да, именно десерт от ТМ "Десерты красоты" - подтягивающее шёлковое суфле для тела "Клубника со сливками".

3 этап: омоложение и защита

  • Для быстрого и эффективного омоложения лица используйте новинку - лифтинг-крем серии "Fitness Model" с бриллиантовой пудрой.
  • Весной хорошо работают омолаживающие маски: маска для лица "Молодильное яблочко" от "Десерты Красоты" с яблочным соком и алоэ-вера; и мezo-маска "Fitness Model" антиоксидантная с гиалуроновой кислотой.
  • И уже можно подумать о защите от ультрафиолетовых лучей. Действенная новинка с фильтром spf-20 - солнцезащитный крем-гель для лица и тела серии "Народные рецепты".

Правильный уход - залог красоты, которая не исчезнет с годами! И не нужно ходить в салон, когда в твоей косметичке есть все для профессионального ухода.



Возврат к списку