НЕсбежавшая невеста! Какие бьюти-процедуры важно успеть сделать за 24 часа до свадьбы!

НЕсбежавшая невеста! Какие бьюти-процедуры важно успеть сделать за 24 часа до свадьбы!

01.07.2019

Современные свадебные стилисты отмечают пять главных требований, которым должна отвечать девушка, идущая под венец:

  • Утонченный стиль платья с умеренным декором. В этом сезоне модными считаются мелкие принты. Актуальные цвета: пудра, беж и светлый коралл.
  • Свободное плетение с декоративными элементами на длинные волосы или слегка легкомысленная развивающаяся прическа с короткими локонами.
  • Идеальная, бархатистая кожа.
  • Легкий, естественный макияж.
  • Пастельный, однотонный маникюр.

С прической и нарядом ты определилась, столы заказаны и до торжества осталось совсем чуть-чуть. Пусть это будет только поводом для радости, а сделать тебя идеальной невестой помогут советы наших косметологов.

3 шага к успеху!

Советуем начать приготовления хотя бы за пару недель до праздника. Тебе нужно есть больше витаминов, пить не менее 2 литров чистой воды, спать минимум 8 часов в сутки. Избавиться от недостатков в фигуре помогут тренировки в спортзале или новая серия косметики для похудения от "Fitness Model". А если до свадьбы остались считанные дни, нужно действовать быстро!

Итак, чтобы стать идеальной невестой всего за сутки, тебе нужно сделать 3 шага.

Шаг №1: Роскошные волосы за 2 часа

Хочешь, чтобы к твоим волосам хотелось прикасаться снова и снова? Тебе нужен блеск, объем и мягкость! В этом помогут новинки "Фитокосметик". Рекомендуем шампуни, маски и бальзамы профессиональной линейки "Крем-глина" или супер очищающей серии "Уголь Proff Народные рецепты". В состав рецептов этой косметики входят уникальный комплексы мгновенного обновления и восстановления волос. Вымыть локоны, сделать маску или нанести бальзам ты сможешь за 30 минут. И у тебя есть полтора часа на прическу. Твой парикмахер обязательно оценит состояние твоих локонов. Любая укладка, стрижка или плетение будут идеальными!

Шаг №2: Кожа без изъянов - визитная карта невесты!

Если у тебя проблемная кожа с высыпаниями, покраснениями или акне, не спеши накладывать 5 слоев тонального крема и пудры! Твое лицо может стать идеальным, как после посещения волшебника-косметолога, всего за пару часов! И это не шутка, это - новая серия средств от ТМ "Acne Control Professional".

Гель и пилинг Acne Control

Тебе понадобится:

  1. Глубоко очищающий салициловый гель для умывания.
  2. Мягкий обновляющий пилинг от угрей и акне "Acne Control Professional".
  3. Интенсивно восстанавливающая тканевая маска - профессиональный эффект за 15 минут!
  4. Один из корректирующих точечных кремов "Acne Control Professional" - супер новинка бренда.

Шаг №3: Только гладкая кожа!

Перечислим "опасные зоны", на которых чаще всего вырастают нежелательные волоски:

  • Область вокруг рта.
  • Подмышки.
  • Ноги и руки.
  • Зона бикини.

Лицо - самая чувствительная и нежная область. Волоски здесь мягкие и податливые. Но после эпиляции кожа на лице краснеет, покрывается мелкими прыщиками и нередко воспаляется. Поэтому косметологи "Фитокосметик" создали специальный натуральный фитодепилятор для самых чувствительных участков лица с эффектом "Anti-Age". Средство нежно и бережно удаляет волоски за 5 минут, не вызывает раздражений и ухаживает за кожей.

Волосы на теле помогут удалить универсальные кремы-депиляторы с успокаивающими экстрактами трав и маслами. Почему кремы? Текстура профессионального крема для депиляции размягчает волосок по всей длине, позволяя удалить его практически полностью. После волосы отрастают медленнее и без эффекта "колючей щетины".

Депилятор от Фитокосметик

Теперь ты - идеальная невеста, которая полностью готова к самому счастливому дню в своей жизни! Эти простые советы и любимые средства помогут тебе стать безупречной женой и восхищать мужа гладкой кожей, шикарными волосами и утонченным чувством стиля.



Возврат к списку