menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Модное окрашивание весна-лето 2024

01.04.2024

view 465

Модное окрашивание весна-лето 2024

Новое время года – новый оттенок волос! Весна как нельзя лучше подходит для смелых экспериментов с имиджем и различных способах самовыражения. Это уникальная возможность не только привлечь к себе внимание окружающих, но и вдохновиться на перемены к лучшему во всех сферах жизни.

Свежие тренды в окрашивании

Крем-краска Fito Color, разработанная на основе природных ингредиентов. Вы можете не беспокоиться о качестве своих локонов, ведь средство не содержит парабенов и аммиака.

Тренды 2024 года порадуют как брюнеток, блондинок, так и рыжеволосых красавиц. Здесь есть и смелые, экстраординарные решения, и классические варианты для поклонниц естественных оттенков.

Кремовый блонд

Сейчас этот цвет на пике популярности. И это неудивительно: кремовый блонд смотрится шикарно и «люксово» – в стиле старого Голливуда. Подобная прическа станет находкой для женщин со светлой кожей с любым подтоном.

Однако при выборе кремового блонда стоит учесть, что для него требуются пряди светлого натурального цвета. В противном случае вам придется неоднократно осветляться, что может привести к ухудшению состояния волос.

Сахарная вата

Такое оригинальное цветное окрашивание как нельзя лучше подойдет для романтичного весеннего looka. К тому же оттенок выглядит смело и ярко – не зря его уже вовсю используют модные дизайнеры на показах и знаменитости на красной дорожке.

Главная фишка данного тренда – нежный пастельный оттенок с теплым подтоном. Для этого нужно осветлить все локоны от корней, после чего затонировать их розовым. Если же у вас темные волосы, и вы не хотите портить их обесцвечиванием, рекомендуем ограничиться преображением нескольких прядей.

Огненно-рыжий цвет

Это актуальный вариант для всех, кто в восторге от ярких окрашиваний. Особенно притягательно огненно-рыжие волосы выглядят на зеленоглазых представительницах прекрасного пола с веснушками и светлой кожей.

Но при выборе такого оттенка не забывайте: он подчеркивает воспаления и покраснения на лице.

Вкусный шоколад

Шоколадное окрашивание – более светлое и теплое, чем кофейное, и при этом такое же универсальное – идеальное решение на весну для брюнеток. Этот цвет украсит любую девушку: он всегда смотрится максимально естественно и свежо.

Глубокий, холодный, насыщенный шоколад придаст образу элегантность, кроме того, зрительно сделает прическу объемнее.

Металлический черный

На пике популярности так называемый glossy black – черный цвет с привлекательным глянцевым блеском, чем-то напоминающим лакированную кожу. Нужный эффект создается, благодаря отражению холодных тонов. Некоторые колористы считают, что для получения действительно стильного glossy black надо смешать более пяти оттенков темного красителя.

Как выбрать краску для получения нужного оттенка

Стойкая крем-краска Fito Color Intense с аргановым и репейным маслами надежно защищает пряди от повреждения, обеспечивает им 100% уход и дарит глянцевый блеск.

Чтобы краситель порадовал вас не только стойкостью, щадящим воздействием на локоны, но и точным попаданием в цвет, важно не ошибиться с выбором бьюти-продукта.

В первую очередь при покупке стоит ориентироваться на свой цветотип внешности, натуральный оттенок волос, тон кожи и цвет глаз. Соотнесите желаемый оттенок с линейкой палитры понравившегося производителя.

Важный момент! В погоне за новым имиджем не забывайте о здоровье прядей – отдайте предпочтение щадящим формулам с максимальным содержанием натуральных масел, экстрактов и других полезных компонентов.

Effect Color

Представляем вашему вниманию крем-краску Effect Color с революционной двухкамерной упаковкой. Это новое поколение красителей с натуральной основой и мягким окислителем, которое не требует использования бальзама.

Бьюти-продукт отличается отсутствием запаха и аммиака в составе. В процессе покраски он ухаживает за волосами, возвращая им эластичность, гладкость и блеск.

Fito Color

Крем-краска Fito Color, разработанная на основе природных ингредиентов, окрашивает волосы в объемные, сочные оттенки. С такой продукцией вы можете не беспокоиться о качестве своих локонов, ведь средство не содержит парабенов и аммиака. Более того, за счет сока брусники и миндального масла стойкая крем-краска реанимирует, питает и укрепляет волосы, делая их еще красивее.

Fito Color Intense

Стойкая крем-краска Fito Color Intense – инновационное средство от «Фитокосметик», которое гарантирует красивый многогранный оттенок, закрашивание седины и бережную заботу о волосах. Новинка с аргановым и репейным маслами надежно защищает пряди от повреждения, обеспечивает им 100% уход и дарит глянцевый блеск. Забудьте о травмированных, блеклых волосах – после окрашивания они, наоборот, станут ухоженными и послушными!