menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Лучшие омолаживающие процедуры для лица в домашних условиях

04.01.2023

view 853

Лучшие омолаживающие процедуры для лица в домашних условиях

Увы, но молодость не длится вечно. После 30-35 лет тон лица заметно тускнеет, овал опускается, на коже появляются морщины и пигментные пятна. Эти возрастные изменения связаны с истончением подкожно-жирового тонуса, а также с замедлением выработки собственной гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.

Как продлить молодость кожи лица

Специальная гимнастика поможет вам подтянуть овал лица без операции за счет улучшения кровообращения и усиления синтеза эластина, коллагена в эпидермисе.

Качественный антивозрастной уход предполагает регулярное выполнение комплекса бьюти-процедур – лишь в этом случае вы добьетесь желаемого эффекта.

Фейсфитнес

Специальная гимнастика поможет вам подтянуть овал лица без операции за счет улучшения кровообращения и усиления синтеза эластина, коллагена в эпидермисе.

Чтобы омолодить кожу лица, возьмите на заметку следующие упражнения:

  • вращайте голову в разные стороны, наклоняйте ее назад и вперед;
  • четко произнесите звуки «О», «У», «А», «Э», «Ы»;
  • попытайтесь дотянуться языком до носа;
  • зажмите зубами карандаш и нарисуйте в воздухе цифры, геометрические фигуры, буквы.

Выполняйте эти упражнения по две минуты каждый день.

Пилинг

Отбеливающий пилинг Beauty Visage White с АНА-кислотами, папаином, настоем зеленого чая отлично отшелушивает, тонизирует и выравнивает рельеф лица.

Такая бьюти-процедура ускорит процессы регенерации, улучшит кровоток, активизирует синтез коллагена и эластина, благодаря чему новые клетки заменят собой старые. Это must have для сохранения здоровья и молодости лица! Кроме того, пилинг сглаживает несовершенства, помогает избавиться от тусклого цвета.

Рекомендуем попробовать отбеливающий пилинг «Beauty Visage White» с АНА-кислотами, папаином, настоем зеленого чая и гидролата киви. Новинка отлично отшелушивает, увлажняет, тонизирует и выравнивает рельеф лица. Средство также подходит тем, кто желает избавиться от пигментации и веснушек.

Омолаживающий крем

Омолаживающий крем серии Super Food отличается рекордным количеством жирных кислот, ретинола и антиоксидантов. Новинка активирует выработку эластина/коллагена, а также защищает кожу от негативных внешних факторов.

Правильно выбранный крем помогает разгладить морщины, снять отечность и смоделировать контур лица. Лучше всего работают продукты, в состав которых входят пептиды, гиалуроновая кислота, коллаген, коэнзим Q10, витамины A, C, E.

Обратите внимание на омолаживающий крем из серии «Super Food», который отличается рекордным количеством жирных кислот, ретинола и антиоксидантов. Представленная новинка действует комплексно: активирует выработку эластина/коллагена, а также защищает от негативных внешних факторов. В результате этого кожа лица становится упругой, гладкой и нежной.

Дополнительный уход

Для заметного омолаживающего эффекта требуются дополнительные бьюти-процедуры, в частности, использование масок два-три раза в неделю. Нужен первоклассный экспресс-лифтинг? Нанесите альгинатную маску – она не только подтянет кожу, насытит ее влагой и полезными веществами, но и порадует общеукрепляющим действием.

Предлагаем вашему вниманию коллагеновую альгинатную маску «Beauty Visage», обеспечивающую увлажнение и подтяжку кожи. Инновационная формула ухаживающей косметики гарантирует доставку активных компонентов в глубокие слои и, соответственно, моментальный лифтинг, питание, восстановление. К тому же альгинатная маска выравнивает тон и возвращает коже лица привлекательное сияние.

Хороший антивозрастной уход также обязан включать в себя двухфазную сыворотку «Контроль молодости» нового поколения. Секрет эффективности: уход масел и сила концентрата – благодаря этому вы быстро получите желанный эффект омоложения. Продукция обогатит лицо и кожу вокруг глаз экстрактами и витаминами, запустит процесс самоомоложения. При регулярном использовании вы вернете своему эпидермису упругость, молодость и красоту!