Ламинирование волос в домашних условиях с помощью густого масла

Ламинирование волос в домашних условиях с помощью густого масла

04.07.2020

Особенности густого масла для волос

Натуральное масло – беспроигрышное решение для повседневного ухода. В состав таких средств входят необходимые для здоровья и красоты микроэлементы, витамины. Густые масла от «Фитокосметик» создаются методом обработки трав, плодов, растений и орехов. Благодаря технологии холодного отжима, продукты сохраняют максимум полезных веществ.

Регулярное использование данного средства благотворно влияет на состояние волос:

  • помогает избавиться от секущихся кончиков и перхоти;
  • предотвращает ломкость и выпадение волос;
  • улучшает защиту от вредных внешних факторов;
  • дарит привлекательный естественный блеск;
  • стимулирует рост волос;
  • делает пряди крепкими, густыми и послушными;
  • регулирует секрецию сальных желез;
  • увлажняет и смягчает;
  • ухаживает за кожей головы;
  • восстанавливает структуру волос.

Проблемы с волосами

Способы использования средства

Густое масло «Народные рецепты» – уникальная продукция со множеством вариантов использования. При выборе способа применения ориентируйтесь на состояние ваших волос и особенности выбранного средства.

Популярные способы использования:

  1. Лечение посеченных кончиков. Улучшить внешний вид сухих кончиков вам помогут обволакивающие масла. Просто нанесите небольшую порцию средства на влажные чистые волосы. После того как средство впитается, локоны будут выглядеть более гладкими и шелковистыми.
  2. В качестве кондиционера. Обволакивающие масла можно использовать для несмываемого ухода. Так вы сделаете пряди гладкими, подарите им красивый блеск. Закрыв чешуйки ствола волоса, косметическое средство выполнит подготовительную работу к качественной укладке. Сделать это просто: разогрейте средство между ладонями и нанесите его по всей длине на влажные вымытые волосы.
  3. Альтернатива маске. Для глубокого увлажнения, питания или восстановления обработайте густым маслом вымытые влажные волосы. Чтобы добиться максимального эффекта, предварительно отожмите пряди полотенцем. Оставьте средство на 3–4 минуты, а затем смойте водой. Учтите: масляные маски имеют накопительный эффект. Результат станет заметен после нескольких процедур.
  4. Масляный массаж для активации роста. Касторовое и репейное масла подходят для профилактики выпадения и стимуляции роста. Способ использования: нанести исключительно на корни и втереть их массажными круговыми движениями. Оставить на ночь. Для повышения эффективности средство можно дополнить оливковым или аргановым и несколькими каплями эфирного масла.
  5. Масляное обертывание. Так называемая горячая маска восстановит природную структуру волос и насытит кожу головы питательными веществами. Вам необходимо подогреть густое масло «Народные рецепты» на водяной бане. Затем нанесите смесь на всю длину волос, хорошо промассировав кожу головы. Утеплите голову пленкой и укутайте полотенцем. В зависимости от вида косметического средства держите его на голове от 1 до 8 часов, можно сделать масляное обертывание на ночь.
  6. Ламинирование волос. Эта процедура вернет вашим волосам блеск, подарит им силу и гладкость. Сделать ламинирование дома легко: нанесите масло на волосы, после чего через шапочку воздействуйте феном – так вы создадите нужный термоэффект.

как использовать масло для волос

Ламинирование в домашних условиях

Рассмотрим процедуру самостоятельного ламинирования более детально.

  • Тщательно расчешите волосы и разделите их на 2-4 части.
  • На каждый участок нанесите густое масло, начиная от корней.
  • Соберите все волосы в пучок.
  • Наденьте шапочку или полотенце.
  • Держите смесь на волосах около часа, периодически прогревая голову феном.
  • Смойте масло с головы, высушите локоны.

Для ламинирования дома подходят разные виды густого масла «Народные рецепты». Выбирайте вариант, предпочтительный для нынешнего состояния ваших волос.

Крапивное масло

Это средство предназначено для восстановления и защиты, которые часто подвергаются окрашиванию и термообработке. Благодаря эффекту кератинового выпрямления, масло делает пряди гладкими и блестящими. В состав входят ромашка и сок алоэ вера – они насыщают кожу головы минералами и обеспечивают волосам 100% уход.

Крапивное масло для волос

Репейное

Средство подходит для пересушенных и сильно поврежденных волос. Густое репейное масло имеет эффект био-ламинирования, глубоко питает и увлажняет.

Активные вещества начинают работать сразу после нанесения, насыщая волосы аминокислотами и микроэлементами. Представленное средство не только восстанавливает поврежденные участки волос, но и смягчает вред от ультрафиолета, водопроводной воды.

Репейное масло для ухода за волосами

Перцовое

Такое масло станет идеальным выбором для ускорения роста и оздоровления. Это 100% натуральный продукт без парабенов, силиконов и ГМО. Его уникальная формула включает в себя комплекс витаминов и можжевельник – все, что нужно для послушных, густых волос.

Горчичное

Средство имеет тщательно продуманный натуральный состав. Основа из горчичного масла дополнена соком лимона и липовым цветом, что позволяет добиться эффекта глазирования волос. Это оптимальный вариант для всех, кто хочет предотвратить сечение и ломкость прядей. С горчичным густым маслом ваши волосы обретут экстремальный объем и блеск!


Возврат к списку

Акции