Косметолог на дому: 5 средств, которые заменят поход к косметологу

Косметолог на дому: 5 средств, которые заменят поход к косметологу

08.10.2020

Считается, что заметный и продолжительный эффект можно получить только в салоне красоты. Но это не так! Вы можете стать сам себе косметолог, если выберите качественные ухаживающие средства и будете правильно, регулярно ими пользоваться.

Сегодня вы узнаете, как дома ухаживать за лицом, и какая продукция приятно удивит вас своим действием.

ТОП-5 эффективных косметических средств

Новинки от «Фитокосметик» – именно то, что необходимо для ухода за кожей дома. Торговая марка выпускает исключительно первоклассные средства с доступной ценой и безвредным составом. Ее уникальная качественная продукция отличается максимальным содержанием натуральных ингредиентов и многофакторным контролем на всех этапах производства. 

Ухаживающие средства от «Фитокосметик» – это ваш личный косметолог на дому: безвредный и эффективный!

Маски для лица BeautyVisage

Тканевые маски Beauty Visage представляют собой инновационную научную разработку косметологов, не имеющую аналогов. Их главная особенность – возможность проникать в кожу на ту же глубину, что и на сеансах у косметолога. Это объясняется наиболее подходящим размером молекул у полезных компонентов. В результате чего низкомолекулярный состав тканевых масок интенсивно проникает внутрь кожи, запуская процессы обновления и восстановления.

Тканевые маски для ухода за лицом Beauty Visage

В наличии очищающие, тонизирующие, успокаивающие и омолаживающие средства. Для глубокого увлажнения стоит выбрать гиалуроновую маску BeautyVisage, которая заменит собой мезотерапию у косметолога. А для активного лифтинга подойдет плацентарная маска для лица с аминокислотами, эластином и двумя видами гиалуроновой кислоты.

Маски для лица «Таблетка красоты»

Beauty Pill – это экспресс-косметика моментального действия, которая на клеточном уровне насыщает кожу витаминами и полезными компонентами. «Таблетку красоты» можно использовать в качестве SOS-средства перед важным событием или курсом для продолжительного и более заметного эффекта.

Маски для лица Таблетка красоты от ФИТОкосметик

Линейка для кожи лица включает в себя шесть новинок:

  • Увлажняющая маска – насыщает кожу влагой и витаминами, делая ее более свежей и гладкой.
  • Разглаживающая маска-флюид – благодаря уникальному составу, заменяет недельный прием витаминов, аминокислот и активных веществ.
  • Маска «Мгновенное питание» – полностью возмещает нехватку микроэлементов и витаминов, тем самым предотвращая появление морщин.
  • Очищающая кислородная маска – глубоко очищает и освобождает поры для полноценного дыхания кожи, улучшает тон лица.
  • Маска «Мгновенное омоложение» – мгновенно обновляет кожу, запуская естественный процесс омоложения за счет коллагена, витаминов и AHA-кислот в составе.
  • Мгновенный лифтинг – восполняет витамины молодости, стимулирует регенерацию, увлажняет и подтягивает.

Средства из серии BioCosmetolog

Гиалуроновый крем для лица BioCosmetolog – находка для всех, кто желает получить эффект бархатной кожи и избежать преждевременного старения. В его состав входит гиалуроновая кислота, заполняющая пустоты между клетками и повышающая упругость, эластичность кожи. Данное вещество активирует самообновление клеток и повышает защиту эпидермиса от негативных внешних факторов. За счет активного увлажнения вы навсегда забудете о шелушениях и сухости.

Ночной и дневной гиалуроновый крем для лица

В продаже имеется дневной крем и ночной крем для лица «Активное омоложение и глубокое увлажнение», а также гиалуроновая крем-маска – альтернатива профессиональной биоревитализации. Для максимального эффекта лучше использовать все три средства вместе, так как они дополняют действие друг друга.

Скрабы для лица Fitness Model

Ухаживающая косметика из этой линейки – гарантия глубокого очищения и мягкого удаления ороговевших клеток, загрязнений. Она позволяет замедлить процессы старения и служит профилактикой появления воспалений.

Омолаживающий скраб с жемчужной пудрой обладает эффектом лимфодренажного массажа. Это уникальное средство деликатно отшелушивает кожу, выводит токсины, улучшает эластичность и тонус кожи.

Не менее удачным выбором станет обновляющий кислотный пилинг Fitness Model. Его формула создана на основе гликолевой и лимонной кислоты. Компоненты эффективно отбеливают кожу, способствуют усиленной выработке коллагена и эластина. В состав также входят энзимы ананаса и папайи, золотая пудра – она обеспечивает более глубокое проникновение других веществ.

Скраб и пилинг для лица Fitness Model

Инновационная косметика BioCosmetolog

Среди последних новинок «Фитокосметик» – средства быстрого действия в шприцах. Они начинают работать сразу после первого нанесения, причем эффект аналогичен косметологическим процедурам в салоне.

Скрабы BioCosmetolog Professional подарят коже здоровый, свежий вид. Гель-пилинг улучшает цвет лица и разглаживает морщины за счет активизации синтеза новых волокон эластина и коллагена. Обновляющий скраб для лица моментально отшелушивает, устраняет пигментацию и сужает поры.

Линейка включает в себя кремы для решения различных косметических проблем. В ассортименте дневной крем-скульптор, крем-гиалурон, крем-лифтинг и сыворотка-реконструктор для лица.

Гель-маска и крем с гиалуроном для лица и шеи шприц

Маски для лица из серии BioCosmetolog Professional заменят собой золотые мезонити, алмазный гидрогель и термолифтинг. Для качественного ухода за кожей дома подойдет увлажняющая гель-маска, маска-скульптор, маска-патчи под глаза и маска для лица «Активатор молодости». Эти средства гарантируют мгновенный эффект салонного ухода!


Возврат к списку