menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Кокосовое масло – универсальный ингредиент красоты

06.03.2024

view 178

Кокосовое масло – универсальный ингредиент красоты

Кокосовое масло часто используется в ухаживающей косметике для лица, тела и волос. Более того, сладкий тропический орех можно смело причислить к самым популярным и полезным компонентам за счет жиров, кислот и витамина E, который еще называют витамином красоты. На основе кокоса создаются омолаживающие, увлажняющие, питательные и очищающие формулы для разных типов кожи.

Польза кокоса для лица

Натуральное масло кокоса содержит группу кислот и витаминов, которые ускоряют регенерацию клеток, освежают и в целом улучшают состояние кожи. Данный ингредиент отлично справляется с задачей глубокого очищения и увлажнения – это то, что нужно для обладательниц сухой, шелушащейся кожи лица. Кокосовое масло также подойдет и комбинированной, нормальной коже, особенно осенью и зимой. Такое средство восстановит водный баланс и защитный барьер, смягчит и улучшит тонус кожного покрова.

Представленный суперфуд помогает эффективно бороться с возрастными изменениями. Благодаря стеарину и витамину E, кокос обогащает эпидермис ценными микроэлементами, подтягивает кожу и разглаживает морщины.

Рекомендуем вам увлажняющую гидрогелевую маску для лица из серии «Super Food» с кокосом и маракуйя. Новинка содержит рекордное количество витаминов, жирных кислот и увлажняющих активных веществ, поэтому принесет вашей коже максимум пользы. Маска моментально насытит эпидермис влагой и протеинами, выровняет тон и придаст лицу отдохнувший вид.

Кокосовое масло для красоты тела

Натуральное масло кокоса содержит группу кислот и витаминов, которые ускоряют регенерацию клеток, освежают и в целом улучшают состояние кожи.

Тропический орех нередко используется и в средствах для ухода за телом.

Кокос можно найти в продукции для безопасного загара, в ухаживающей косметике от ожогов и растяжек. К тому же очень востребованы кокосовые скрабы – они деликатно очищают кожу тела от мертвых клеток, стимулируют кровообращение и обмен веществ. После такого ухода эпидермис выглядит упругим, свежим и привлекательным.

Попробуйте подтягивающий скраб на основе тростникового сахара, кокосового масла и растительных экстрактов «Super Food». Его рецептура включает в себя множество витаминов, питательных веществ и антиоксидантов, за счет чего средство гарантирует мощный лифтинг и профилактику целлюлита. Кроме того, скраб повышает тонус и упругость эпидермиса, приближает контуры тела к эталону.

Кокосовый уход за волосами

Маска с какао и кокосом Super Food прекрасно тонизирует, питает и увлажняет пряди. При регулярном использовании ваши волосы порадуют вас гладкостью, зеркальным блеском и ухоженным видом, как после салона красоты.

Суперфуд – идеальное решение для борьбы со многими проблемами, связанными с состоянием локонов. Так, благодаря своим противогрибковым и антимикробным свойствам, кокосовое масло помогает быстро избавиться от перхоти. А еще данный ингредиент красоты восстанавливает пряди после окрашивания и других процедур, делая их блестящими, мягкими и упругими. Кроме того, можно выделить такие функции кокоса, как увлажнение, питание, стимуляция роста волос, защита от повреждений, профилактика пушистости и посеченных кончиков.

Важный момент: кокосовое масло не вымывает пигмент, поэтому окрашенные волосы после его применения смотрятся не только ухоженно, но и ярко, насыщенно.

Обратите внимание на маску с какао и кокосом для интенсивного восстановления волос из линейки «Super Food». Подобный коктейль с витамином E, минералами и питательными веществами станет суперполезным для локонов и всего за три минуты вернет им здоровье, красоту. Представленная маска прекрасно тонизирует, питает и увлажняет пряди. При регулярном использовании ваши волосы порадуют вас гладкостью, зеркальным блеском и ухоженным видом, как после салона красоты!