menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Кефирная маска, «патчи» из картофеля - почему многие женщины до сих пор выбирают народные средства

01.03.2022

view 1 002

Кефирная маска, «патчи» из картофеля - почему многие женщины до сих пор выбирают народные средства

Несмотря на инновации в области косметологии, представительницы прекрасного пола в XXI веке часто продолжают пользоваться народными рецептами: масками, кремами и лосьонами, изготовленными из продуктов, которые находятся под рукой. Отдавая предпочтение таким источникам красоты, они обеспечивают себе бережный и эффективный уход за кожей лица. К тому же это прекрасная возможность сэкономить семейный бюджет.

Народные рецепты vs натуральная ухаживающая косметика

Готовая продукция имеет долгий срок годности. В то время как средства из народных рецептов всегда должны быть свежими, поэтому они быстро портятся.

Оба варианта имеют свои достоинства. Чтобы понять, какой выбор вам сделать, ознакомьтесь с результатами нашего сравнительного анализа.

Почему лучше выбрать продукцию с натуральными ингредиентами:

  • Beauty-средства от компании «Фитокосметик» отличаются идеальным соотношением компонентов – только эксперты могут точно рассчитать пропорции, необходимые для привлекательности вашей кожи.
  • Ухаживающая косметика продается уже в готовом виде. Это означает, что вам не придется тратить драгоценное время на приготовление патчей, крема или маски.
  • Готовая продукция имеет долгий срок годности. В то время как средства из народных рецептов всегда должны быть свежими, поэтому они быстро портятся. Так, кремы на основе травяных отваров можно хранить в холодильнике не больше трех дней, а увлажняющие аналоги – до недели. Кроме того, для домашней косметики предусмотрены строгие правила хранения: отсутствие контакта с воздухом, хранение исключительно в стерилизованных баночках или флаконах.

Обзор натуральных бьюти-продуктов – аналогов народных средств

На сайте Фитокосметик представлен широкий ассортимент косметики для повседневного ухода за кожей лица. Эти средства включают в себя максимальное содержание натуральных компонентов из разных уголков мира.

На сайте fitocosmetic.ru представлен широкий ассортимент высококачественной косметики для повседневного ухода за кожей лица. Эти средства включают в себя максимальное содержание натуральных компонентов из разных уголков мира. Наша продукция славится эксклюзивными косметическими формулами, созданными на основе проверенных временем рецептур. Все новинки проходят многофакторный контроль качества: отбор сырья, лабораторный контроль и системный мониторинг качества производства.

Ягодный омолаживающий скраб

Уникальное средство из серии «Свежая косметика» прекрасно очищает и разглаживает эпидермис, помогая избавиться от первых признаков старения. В его состав входят мякоть абрикоса, косточка малины и жмых облепихи – ягоды являются природным кладезем антиоксидантов и витаминов, поддерживающих внешнюю красоту. Формула скраба также дополнена отшелушивающими АНА-кислотами, укрепляющими защитные функции кожи пребиотиками и питательным маслом ши. При регулярном использовании вы увидите в зеркале здоровую, свежую и подтянутую кожу.

Увлажняющий крем-гель с алоэ

Ищете 100% натуральный крем для поддержания водного баланса и обогащения кожи полезными микроэлементами? Обратите внимание на эту новинку из нашего каталога! Специальная технология вакуумной упаковки позволила сохранить максимум ценных веществ. Данное средство не содержит силиконов и консервантов. Оно идеально подойдет для поклонников народных рецептов, желающих перейти на новый уровень повседневного ухода.

Питательная тканевая маска для лица

Формула этого бьюти-средства создана на основе экстрактов банана, авокадо и зеленого горошка, а также полезных для кожи масел. Продукт представляет собой источник витаминов B и C, за счет чего отлично тонизирует, укрепляет, питает и восстанавливает эпидермис. Ваша кожа лица приобретет более ухоженный вид уже после первого использования: станет более молодой, свежей, бархатистой.

Гиалуроновые гидрогелевые патчи

Предлагаем вашему вниманию эффективную ухаживающую косметику из линейки «Beauty Visage» с охлаждающим эффектом и трансдермальной формулой. Всего за 10 минут патчи запустят процессы регенерации и омоложения на глубоком уровне, повысят упругость эпидермиса и уберут отеки. Кроме того, они прекрасно тонизируют, увлажняют кожу вокруг глаз, защищая ее от вредного воздействия ультрафиолета. В состав новинки входят экстракт ромашки, гель алоэ вера, гидролат зеленого чая и множество других полезных ингредиентов.