Как подготовиться к весне и убрать лишние килограммы

Как подготовиться к весне и убрать лишние килограммы

26.03.2021

Наступление весны часто приносит не только радость, но и тревогу по поводу несовершенств фигуры. Если зимой объемные пуховики и свитеры маскируют все недостатки, то в теплые сезоны они становятся заметны окружающим. Хотите хорошо выглядеть в любой одежде? Тогда самое время начать путь к своей безупречной фигуре.

Эффективные советы для похудения

К борьбе с лишними объемами важно подойти комплексно. Вернуть фигуре привлекательность вам помогут специальные ухаживающие средства, физическая нагрузка и продуманный рацион питания.

Физическая активность

Для похудения важную роль играет ваша физическая активность: чем усерднее вы будете заниматься спортом, тем больших результатов достигнете.

Уделяйте время утренней зарядке. Подберите упражнения для проблемных частей тела и выполняйте их ежедневно по 20-30 минут. Затем добавьте гимнастику, фитнес, плаванье или другой вид физической нагрузки.



Быстро избавиться от ненужных килограммов вам поможет хулахуп. Ежедневно крутите обруч по 15 минут – это способствует коррекции талии и боков, а также сжиганию калорий. Чтобы предотвратить появление гематом, прикрывайте участки тела специальном поясом, шарфом или мягким платком. Для равномерного формирования фигуры необходимо крутить хулахуп в разных направлениях.



Эффективным методом похудения считается бег. Начинайте с небольших расстояний (один-два километра) несколько раз в неделю. Когда ваши мышцы привыкнут к нагрузкам, бегайте по три-пять километров пять раз в неделю. Не забывайте предварительно делать разминку – так вы избежите возможных травм и улучшите свой результат.

Профессиональные спортсмены и специалисты считают, что для похудения надо бегать с переменной скоростью в течение 50-60 минут. Также они рекомендуют сочетать бег с другими видами спорта, правильным режимом дня и сбалансированным питанием.

Регулировка питания

Сейчас существует немало разных диет для похудения. Однако для физического и ментального здоровья лучше сделать акцент на правильном питании. В отличие от изнурительных диет, здесь нет особых ограничений и строгости. А значит, отсутствует вероятность срыва и плохого самочувствия.

Прежде всего, необходимо убрать из своего рациона сахар и его производные: шоколад, выпечку, конфеты (замените эти сладости орехами, сухофруктами и желе). Кроме того, следует отказаться от фастфуда, майонеза и кетчупа, а также полуфабрикатов и жирных продуктов.

Еда должна быть максимально легкой. В качестве первых блюд отдавайте предпочтение куриным и овощным супам, а на второе выбирайте овощное рагу, запеченную или сваренную на пару рыбу и мясо.



Обязательно включите в свой рацион цветную капусту, морковь, сельдерей, свеклу и брокколи. Побольше употребляйте цитрусы, яблоки и замороженные ягоды – в них множество полезных для организма веществ.

Не убирайте из меню кисломолочные продукты: кефир, творог и йогурты. Они укрепят ваш иммунитет и помогут нормализовать процессы пищеварения. Кисломолочные продукты можно употреблять вместе с фруктами и зеленью или готовить на их основе смузи, запеканки, сырники.

При похудении не обязательно полностью отказываться от хлеба. Можно в небольших количествах употреблять цельнозерновые и ржаные изделия.

И еще один важный момент. Сбалансированное питание подразумевает правильный питьевой режим – в день необходимо выпивать от двух литров чистой негазированной воды.



Специальные ухаживающие средства

Особые скрабы, обертывания и жиросжигатели помогут вам избавиться не только от лишних килограммов, но и от дряблости кожи. Главное – выбрать качественную продукцию от проверенного бренда.

Отдав предпочтение ухаживающим средствам от торговой марки «Фитокосметик», вы быстро заметите изменения своей фигуры в лучшую сторону.

ТОП-3 новинки для похудения весной:

  • Горячее обертывание для экспресс-похудения. Представленная ухаживающая косметика способна всего за одну процедуру заметно уменьшить объемы тела. В ее состав входит альфа-липоевая кислота, вулканическая глина, L-карнитин, а также множество полезных экстрактов, масел. Регулярное использование продукта выведет из вашего тела лишнюю жидкость и токсины.
  • Скраб-пилинг для активного похудения. Это уникальное средство из серии «Fitness Model» обладает эффектом контурной пластики. Благодаря инновационному составу, в котором компоненты дополняют друг друга, оно быстро моделирует контуры тела и расщепляет жировые отложения. Помимо прочего, скраб-пилинг обновляет и омолаживает кожу тела.
  • Баттер-жиросжигатель для мгновенного похудения. В эффективности этого хита продаж убедились тысячи женщин! Данное средство необходимо наносить ночью, чтобы худеть во сне. За счет тщательного подбора первоклассных ингредиентов баттер для тела расщепляет и сжигает жир подобно функциональной тренировке. Он блокирует образование новых жировых клеток, а еще возвращает коже эластичность, ухоженный вид.


Мы желаем всем женщинам, воплотить мечту об идеальной фигуре в реальность. Для этого вам придется многое изменить в своем образе жизни. Но результат однозначно того стоит!


Назад к списку