К полету готова!

01.07.2019

Никогда еще отпуск не был так близок! Впереди шикарные отели, пальмы, море. Все готово и ждет тебя, осталось только долететь! После любых перелётов кожа лица, шеи и рук выглядит уставшей. Почему? Вот три главные причины:

  • Тело долго находится в одном положении, что приводит к застою лимфы, отечности рук и лица.
  • Воздух в самолете сушит кожу.
  • Постоянное использование влажных салфеток может вызывать покраснения и раздражения дермы.

Если нужно лететь не более часа, то все эти факторы незначительно скажутся на твоем внешнем виде. Ты быстро придешь в себя в комфортном и прохладном отеле. Но если полет долгий, тебе не обойтись без средств-помощников.

Гиалуроновая защита: три вещи, которые обязательно нужно взять в дорогу

Больше всего в самолете страдают руки, лицо и губы. Лучший увлажнитель и обновитель кожи - низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Тебе понадобится крем, маска и бальзам для губ на основе гиалуроновой кислоты.

№1: Активная увлажняющая маска для лица "Acne Control Professional"

С трудом представляешь, как наносить маску в кресле самолета, а затем смывать ее в туалете? Но этого и не нужно представлять! Просто возьми в дорогу тканевую маску от "Фитокосметик". Предлагаем новинку из профессиональной косметической линейки "Acne Control Professional" - активную увлажняющую маску-салфетку. Всего 15 минут, и ты получаешь эффект салонной биоревитализации. Маска содержит экстракт алоэ, морской коллаген и специальный запатентованный комплекс на основе гиалуроновой кислоты.

Средство поможет:

  1. Наполнить влагой клетки и поддержать оптимальный уровень увлажненности кожи на 24 часа.
  2. Освежить цвет лица, подтянуть и выровнять его контуры.
  3. Снять зуд, реакцию на пыль и сухой воздух.
  4. Насытить дерму кислородом, витаминами и минералами.

Перед использованием тканевой маски лучше протри лицо очищающей салфеткой, особенно, если ты пользовалась тональными средствами. Затем немного помни пакет в руках, достань маску и наложи ее на лицо. Теперь можешь отдохнуть минут 15, наслаждаясь полетом. После просто сними маску и распредели остатки пропитки на лице.

Косметика в отпуск

№2: Гиалуроновый крем для рук "Глубокое увлажнение"

Кожа рук во время полета сохнет быстрее и сильнее, чем на лице и шее. Поэтому тебе нужно защитить кисти с помощью супер увлажняющего крема. Именно такой крем для рук и ногтей есть в каталоге "Фитокосметик". Предлагаем нежный гиалуроновый крем "Глубокое увлажнение" на экологически чистой термальной воде. В состав средства также добавлены ухаживающие натуральные масла, витамины и экстракты.

Крем поможет:

  1. Убрать чувство сухости и дискомфорта рук.
  2. Укрепить ногтевые пластины и стимулировать их рост.
  3. Наполнить клетки влагой на 48 часов.
  4. Придать коже мягкость и бархатистость.

Крем нужно нанести на чистые руки и помассировать кожу легкими круговыми движениями. Средство моментально впитывается, не оставляя видимых следов.

№3: Гиалуроновый бальзам для губ "BeautyVisage"

Профессиональный бальзам для губ - залог комфортного полета! Нежная кожа на губах нуждается в максимальном смягчении и увлажнении. Новый бальзам "BeautyVisage" на основе гиалуроновой кислоты содержит дополнительный комплекс натуральных масел. Если воздух в самолете очень сухой, бальзам можно наносить на губы каждые 15-20 минут.

Использование бальзама поможет:

  1. Моментально увлажнить губы, избавиться от чувства сухости, зуда, жжения.
  2. Защитить кожу от вредных воздействий и микробов.
  3. Омолодить губы, придать им выразительный контур.

Итак, полет можно сделать приятным предвкушением отпуска, если взять с собой эти три простых косметических средства. Желаем тебе незаметного перелета и незабываемого отдыха!


Возврат к списку