menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Из Золушки в принцессу за несколько часов

01.02.2024

view 181

Из Золушки в принцессу за несколько часов

Перед Новым годом каждая женщина не будет против превратиться в королевскую особу, чей эффектный внешний вид привлекает взгляды окружающих. Но, увы, мало у кого есть фея-крестная с волшебной палочкой. Что ж в таком случае стоит воспользоваться волшебными бьюти-средствами от бренда «Фитокосметик»!

Как стать самой обаятельной и привлекательной

Оттенки: теплый каштан и медовый блонд могут не только скинуть пару лет, но и визуально выровнять тон лица, скрыть морщины и синяки под глазами.

Стильный образ складывается из мелочей. Чтобы выглядеть привлекательно, попробуйте эти ТОП-5 процедур.

Окрашивание волос

Многие недооценивают то, на что способен правильно подобранный оттенок: с ним прическа выглядит более модно, а сам человек – моложе и приятнее. Например, теплый каштан и медовый блонд могут не только скинуть пару лет, но и визуально выровнять тон лица, скрыть морщины и синяки под глазами.

Не спешите записываться к парикмахеру-колористу, ведь благодаря стойкой крем-краске «Fito Color Intense» вы легко преобразитесь в домашних условиях. Новинка создана на натуральной основе: включает в себя репейное и аргановое масла, протеины пшеницы и экстракт миндаля. Продукция надолго окрашивает волосы в насыщенный объемный цвет, а также заботится о прядях, делая их послушными, блестящими и мягкими.

Покраска бровей

Брови – важная часть образа. Грамотное оформление позволит вам освежить имидж, стать более стильной (речь идет как о форме, так и о цвете бровей).

Чтобы выглядеть моложе, делайте брови максимально натуральными и густыми, причем без острых углов и четкой линии. Цвет лучше выбрать не слишком контрастный, к примеру, серо-коричневый – он выделит ваши черты, освежит лицо.

Попробуйте крем-хну для татуажа бровей «Professional». Эта натуральная краска с коллагеном обеспечит стойкое профессиональное окрашивание, а также эффект микроблейдинга. Крем-хна стимулирует рост волосков, дарит им желанную густоту и природный блеск.

Принятие ванны

Пена для ванн Премудрости красоты восстанавливает водный баланс, обогащает кожу тела витаминами, повышает тонус и окутывает восхитительным ароматом.

Вернуть телу молодость и красоту помогут омолаживающие ванны с применением натуральных добавок. Теплая вода ускорит обменные процессы, улучшит микроциркуляцию, раскроет и очистит поры, насытит клетки кожи питательными веществами. Бонусом к упругой, гладкой коже станет хорошее настроение после SPA-процедуры. Доказано: принятие ванны снимает стресс и способствует умиротворению.

Рекомендуем новинку нашего каталога – увлажняющую пену для ванн из серии «Премудрости красоты». Средство содержит экстракты водяной лилии и розового лотоса, которые бережно ухаживают за эпидермисом. Пена для ванны восстанавливает водный баланс, обогащает кожу тела витаминами, повышает тонус и окутывает восхитительным ароматом.

Обертывание

Обертывание – must have, если нужно улучшить контуры тела, уменьшить объемы, избавиться от целлюлита и вернуть коже упругость. Обертывание с морскими водорослями пользовалось популярностью еще в Древней Греции. За счет большого количества аминокислот, минералов и витаминов в составе такой вариант эффективно устраняет отеки и «апельсиновую корку», ускоряет жиросжигание.

Отличным выбором станет антицеллюлитное водорослевое обертывание на основе пребиотиков, экстрактов фукуса и ламинарии. Представленное средство из линейки «Свежая Косметика» упаковано под вакуумом, не содержит консервантов. Оно уже после первого использования корректирует проблемные зоны, ликвидируя растяжки, целлюлит и другие дефекты. Обертывание имеет накопительный эффект.

Маска для лица

Использование дополнительных бьюти-средств является обязательной составляющей повседневного ухода. С ними можно добиться действительно потрясающих результатов в плане омоложения.

Если хотите вернуть лицу естественное сияние и отдохнувший вид, закажите новую маску для лица из серии «Премудрости Красоты». Ухаживающая косметика мгновенно тонизирует и обновляет эпидермис, выравнивает тон. Кроме того, продукт насыщает кожный покров витамином E, что делает его гладким, сияющим и нежным.