menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
Бьюти-процедуры для быстрого поднятия настроения

04.01.2023

view 486

Бьюти-процедуры для быстрого поднятия настроения

Короткий солнечный день, холод и ветер, а также резкие перепады температуры поздней осенью в большинстве случаев негативно сказываются на настроении людей. Однако с осенней депрессией вам точно поможет справиться SPA-салон на дому!

Как поднять настроение и сделать кожу более привлекательной

Благодаря средствам от «Фитокосметик», вы быстро сбросите с себя груз повседневных проблем и хлопот, поднимите настроение и приведете свою кожу тела в порядок. Каждый beauty-продукт проходит многофакторный контроль качества, а значит, вы можете не сомневаться в его безопасности и 100% эффекте. К тому же представленная ухаживающая косметика содержит максимум натуральных компонентов, отличается восхитительным ароматом и проверенной временем формулой.

Скрабирование

Эксфолиация – must have для ухода за кожей в зимний период. Грамотно подобранное средство очистит от омертвевших клеток, улучшит регенерацию, подарит ни с чем не сравнимое удовольствие.

Для улучшения действия другой ухаживающей косметики и поднятия настроения советуем отдать предпочтение новинке каталога – тонизирующему скрабу для тела «Super Food». В его состав входят экстракты лимонника, чиа, асаи, масла кокоса и миндаля, тростниковый сахар, а также другие ценные компоненты. Представленный скраб может похвастаться колоссальным количеством протеинов, антиоксидантов и витамина C. За счет этого продукт хорошо очищает и тонизирует, смягчает, дарит гладкость и целое море позитивных эмоций.

Ванны с бомбочками

Прием теплой ванны с приятным ароматом и полезным составом – то, что надо для снятия стресса в конце дня. Включите любимую музыку, зажгите свечи и растворите в ванне специальную бомбочку.

Для бодрости и хорошего настроения подходит шипучая бомбочка с эфирными маслами бергамота, нероли и грейпфрута. Она наполнит ванну чарующими ароматами и подарит вам заряд счастья, удовольствия, хорошего настроения. Благодаря рецептуре, средство расслабляет тело и в то же время тонизирует, наполняет энергией. А еще делает кожу шелковистой, упругой и ухоженной.

Чтобы быстро восстановить силы и энергию, используйте бомбочку с маслами розмарина, эвкалипта и можжевельника. Это лучший способ моментально смыть усталость и забыть о проблемах, освежить кожу, а также подарить ей подтянутый вид и природное сияние. С подобным средством вы забудете о плохом настроении, дряблости и воспалениях.

Использование средств с цитрусовыми экстрактами

Секрет заключается в том, что цитрусовые содержат большой запас витамина C, который разглаживает и подтягивает эпидермис, ускоряет метаболизм. Помимо прочего, цитрусовый аромат бодрит и снимает тревогу.

Представляем вашему вниманию апельсиновый мусс для тела из линейки «Десерты красоты». Его состав включает в себя масла миндаля, какао и цветков апельсина, настой шиповника, душистый мед и экстракт женьшеня. Обладая омолаживающим действием, продукция активизирует выработку коллагена, возвращает коже тела чарующую гладкость, способствуя ее обновлению. Мусс деликатно ухаживает за эпидермисом, насыщая витаминами и другими ценными микроэлементами.