Beauty-тренды 2019: что обязательно должно быть в твоей косметичке в этом году!

Beauty-тренды 2019: что обязательно должно быть в твоей косметичке в этом году!

01.04.2019

2019 год непременно принесет нам счастье, удачу и много эффективных новинок от популярных брендов "Фитокосметик". Для тех, кто любит быть "в тренде" мы подготовили лучшую подборку средств, которые должны появиться в косметичке современной леди.

Косметические тренды в 2019

Пара слов о современной косметике: говорят эксперты

Хорошие косметические средства должны содержать только натуральные вытяжки, экстракты, масла и отвары. Чтобы формула сохранялась, и косметика работала, производитель вынужден добавлять в нее консерванты, стабилизаторы, парабены и прочие добавки. Это - проблема №1, ведь вся эта химия совершенно не полезна для кожи. Что делать? Нужно выбирать косметику с природными консервантами в составе.

Консерванты, которые сохраняют не только косметику, но и нашу кожу:

  1. Сок, кислота или экстракт лимона - надежно защищают натуральные вещества от порчи и гниения. Лимон - богатый источник витамина С, который сохраняет молодость и здоровье кожных покровов.
  2. Прополис и пчелиный воск. Продукты пчеловодства обладают антисептическими и дезинфицирующими свойствами.
  3. Витамин Е. Да-да, этот полезный витамин еще и сохраняет свежесть и качество косметики! Он является мощным антиоксидантом, надежным фильтром УФ-излучения и витамином молодости.
  4. Эфирные масла и абсолюты - сильнейшие природные консерванты. Они останавливают размножение микробов, бактерий и грибков. Кроме того, эфиры очень полезны для кожи, так как стимулируют местный иммунитет, освежают и тонизируют дерму.

Также натуральным консервантом считается березовый деготь, активированный уголь, морская соль, ягодные вытяжки, хвойный экстракт и морские водоросли. Специалисты компании "Фитокосметик" уже много лет работают с натуральной косметикой. Средства фирменных брендов — это профессиональная природная продукция, которая дает эффект, аналогичный дорогим процедурам у косметолога.

Тренды от Фитокосметик в 2019

Наполняем полезностями косметичку 2019!

Теперь, о самом интересном! Поговорим о том, какими трендовыми средствами лучше наполнить косметичку в этом году.

1. Очищающая косметика

Очищение - первый и главный этап, от правильности которого зависит успех всех дальнейших процедур ухода за кожей. Очистить все слои эпидермиса помогут пилинги, гели и маски. В отзывах пользователи рекомендуют такие новинки:

  • Очищающие средства для лица C+Citrus. Линейка изготовлена по принципу максимального насыщения клеток витамином С. Мягкие и действенные продукты бренда глубоко очищают кожу на молекулярном уровне, насыщают ее витаминами и омолаживают благодаря содержанию комплекса AntiegEnz - последней разработки лучших косметологов. Стоит купить гель для умывания, тоник, скраб и мицеллярную воду с эффектом сияния кожи.
  • Угольный гель для умывания "Уголь Proff Народные рецепты" - безупречно очищает лицо. Бамбуковый активный уголь собирает и выводит грязь, токсины и остатки макияжа.

2. Питательные и увлажняющие средства

Чистая кожа нуждается в насыщении влагой и витаминами. С этим отлично справятся такие средства:

  • Маски для лица новой ТМ "Крем-глина". Нежная и легкая кремовая текстура глиняных масок обволакивает кожу, питая, увлажняя и обеспечивая максимальное насыщение витаминами. Маски содержат ценные экстракты и натуральные масла. Любая из четырех новинок этой линейки займет достойное место на вашей полке с косметикой!
  • Маски для лица "Уголь Proff Народные рецепты" - комбинация "глубокое очищение+питание". Активный уголь сорбирует, а натуральные масла и экстракты увлажняют и наполняют кожу питанием.
  • Средства ТМ "Коза Дереза" - косметика на питательном козьем молочке. В ассортименте маски, кремы и гели с богатым составом.
  • Кремы-десерты бренда "Десерты красоты" - удивительно креативные новинки с двухфазной текстурой. Легкий гель освежает, а нежный крем-мусс насыщает влагой и микроэлементами.

3. Косметика для волос

Волосы также нуждаются в профессиональном очищении и питании. Здесь снова пригодится очищающая сила активированного угля. "Писком" сезона стали шампуни и маски "Уголь Proff".

4. Продукция для идеальных форм

Оставаться в форме в новом году помогут новинки бренда "Fitness Model". Мастера этой торговой марки работали над созданием средств, которые полностью заменяют дорогие современные процедуры омоложения и подтяжки тела. Косметика "Fitness Model" - это супер эффективные продукты, которые может купить каждый!

Подведем итоги. Наш минимальный косметический "маст хэв" 2019 - это:

  1. Гель-energizer для умывания "C+Citrus".
  2. Возрождающий Kiwi-скраб для лица "C+Citrus".
  3. Экстрапитательная маска "Крем-глина".
  4. Детокс-омолаживающая маска для лица "Уголь Proff".
  5. Питательное крем-масло для тела и рук "Коза Дереза".
  6. Шампунь для питания и очищения и маска для волос "Уголь Proff".

Новинки ждут вас, будьте "в тренде"!



Возврат к списку