Beauty-средства, которые лучше использовать вместе: эффективные дуэты для вашей красоты!

Beauty-средства, которые лучше использовать вместе: эффективные дуэты для вашей красоты!

26.04.2021

Правила ежедневного ухода подразумевают знание совместимости разных косметических средств и их использование вместе для усиления эффекта. Хотите понять, какая ухаживающая косметика лучше всего взаимодействует друг с другом? Тогда обязательно читайте эту статью.

ТОП-5 косметических средств для применения вдвоем

Давайте рассмотрим особенности самых эффективных так называемых beauty-дуэтов.

Гиалуроновый крем для век и патчи с коэнзимом Q10

Гидрогелевые патчи с мгновенным эффектом


Для полноценного ухода за нежной кожей вокруг глаз советуем вам пользоваться одновременно и кремом, и патчами.

Крем для век из серии «BioCosmetolog Professional» с двумя видами гиалуроновой кислоты, витамином E, коллагеном и растительными экстрактами предназначен как для глубокого увлажнения, так и для активного омоложения кожи. За счет инновационной активной формулы данное средство обладает эффектом биоревитализации – положительные изменения заметны сразу после первого применения.

Чтобы усилить действие крема, дополните уход гиалуроновыми патчами «Beauty Visage». Они подарят нужное коже век увлажнение и в то же время запустят процессы омоложения на клеточном уровне. В результате этого ваша кожа избавится от отеков и морщин, станет свежей и сияющей.

Гиалуроновый скраб и вазелин для губ


Для борьбы с шелушениями, микротрещинами и сухостью эпидермиса рекомендуем вам воспользоваться скрабом для губ из линейки «Таблетка красоты». Эта ухаживающая косметика не только вернет коже губ здоровье и привлекательный вид, но и сделает их более объемными. В состав входит комплекс витаминов, масла, пантенол и другие полезные микроэлементы, что делает скраб в 10 раз эффективней аналогов.

О красоте ваших губ позаботится и косметический вазелин «Сибирская облепиха» – проверенный временем бьюти-помощник для устранения любых несовершенств. 100% натуральный вазелин, дополненный экстрактами и маслом облепихи, интенсивно увлажняет, успокаивает и питает кожу губ. Кроме того, он обладает смягчающим действием, способствует быстрому восстановлению кожи.

Антицеллюлитный лед для тела и лифтинг-скраб

Подтягивающий лифтинг-скраб для тела


Эти два средства помогут вам воплотить мечты об упругой коже и стройном теле в реальность!

Использование охлаждающего скраба для тела серии Fitness Model способно заменить сеанс криотерапии и 45 минут катания на лыжах. Лифтинг-скраб улучшает микроциркуляцию, выравнивает рельеф кожи и повышает ее тонус. К тому же гликолевая и феруловая кислоты стимулируют обновление эпидермиса, а также активное расщепление жировых отложений – именно то, что надо для подтянутой фигуры и молодой, свежей кожи.

Вы можете усилить действие лифтинг-скраба с помощью льда для тела Fito Ice. Это средство, созданное на основе морской и альпийской воды, растительных отваров и экстрактов является природной альтернативой салонным процедурам. Регулярный массаж проблемных мест кубиками льда укрепит и разгладит кожу, выведет из организма избыточную жидкость и токсины.

Кремы для и после депиляции

Кремы для и после депиляции


Натуральный депилятор с активным фитокомплексом поможет вам избавиться от ненужных волосков на любой части тела. Он действует максимально быстро – всего за пять минут. При этом крем не только устраняет лишнюю растительность, но и увлажняет, успокаивает кожу.

Для замедления роста и профилактики вросших волос используйте вместе с фитодепилятором специальный крем после депиляции. Благодаря включению в состав геля алоэ, разнообразных масел и экстрактов, новинка прекрасно подойдет для ухода даже за чувствительной кожей. Представленное средство уменьшит покраснения, смягчит и насытит кожу полезными микроэлементами.

Горячее обертывание и разогревающий скраб для тела


Пряный скраб из линейки Fitness Model с антицеллюлитным эффектом – must have для всех, кто хочет избавиться от признаков целлюлита. Представленная косметика возвращает коже эластичность и упругость. Кроме того, скраб убирает из тела лишнюю жидкость, активизирует жиросжигание.

Уменьшить объемы тела всего за одну процедуру вам также поможет горячее обертывание для экспресс-похудения. Продуманная рецептура средства стимулирует обменные процессы, улучшая кровообращения, а также нормализует водно-солевой баланс. Один сеанс заменяет 50 минут кардиотренировки.


Назад к списку