25.05.2024

После продолжительной зимы кожа лица обычно испытывает стресс из-за долгого воздействия перепадов температуры, холода и ветра. Ситуация усугубляется еще и авитаминозом. Организм получал мало витаминов в холодный сезон, при этом расходовал их активно. Итог: упадок сил, тусклость, сухость и чувствительность эпидермиса.

Польза витаминов для кожи

Авитаминоз возможен в любое время года. Среди симптомов недостатка витаминов можно выделить воспаления, бледность и тусклость эпидермиса, снижение упругости, неглубокие морщины.

Из-за нехватки свежих овощей и фруктов, а также дефицита солнечного цвета баланс микроэлементов нарушается чаще всего именно зимой. Но авитаминоз возможен и в другую пору года. В зоне риска женщины, которые ограничивают себя в еде, сидят на строгой диете.

Среди симптомов недостатка витаминов можно выделить воспаления, бледность и тусклость эпидермиса, снижение упругости, неглубокие морщины.

Чтобы вернуть коже лица ухоженный вид, нужно сбалансировать и разнообразить рацион питания: употреблять орехи и злаки, фрукты и овощи, добавлять в пищу растительные масла. В случае необходимости можно пропить курс витаминных комплексов и биодобавок. И, безусловно, не следует отказываться от использования ухаживающей косметики с витаминами. Ухаживающая косметика с витаминным комплексом глубоко проникает в кожу, обеспечивая ее реанимацию и восстановление. Такие средства укрепят и увлажнят кожу, насытят ее незаменимыми микроэлементами, активизируют выработку эластина и коллагена, устранят жирный блеск, пигментные пятна и морщины.

Для быстрого восстановления после зимы кожному покрову требуются витамины группы B, A, C, E, PP. Не будут лишними и жирные кислоты Омега 3 и 6.

Наиболее быстро оживить кожу лица можно при помощи масок с витамином C – они моментально не только питают, но и реанимируют эпидермис, предотвращают раннее увядание. Бьюти-продукты с витамином E восстановят гидробаланс, уберут тусклость и к тому же сделают контур лица четче за счет усиленной выработки эластина и коллагена. Необходимо усиленное питание кожи и защита от ультрафиолета? Выбирайте маски с витаминами группы B. Они, к слову, лучше всего подходят для ухода за шелушащейся, чувствительной кожей лица.

Действенные маски с витаминами

Маска для лица Баня по-царски с арктической розой и талой ледниковой водой быстро восстановит эпидермис после зимнего стресса, нормализует обмен веществ, повышает тонус кожи и дарит природное сияние.

На нашем сайте можно недорого купить первоклассные средства, прошедшие многофакторный и системный контроль качества, которые восполнят ваш запас витаминов. Для заказа доступны десятки инновационных продуктов с максимально натуральным безопасным составом.

  • Маска для роскошного сияния и гладкости. Новинка из линейки «Премудрости Красоты» создана на основе старинных секретов повседневного ухода. В ее состав входит экстракт курильской вишни и амарант. Вишня тонизирует эпидермис, насыщая органическими кислотами, а амарант – обогащает витамином E. В результате всего за 10 минут ваша кожа лица становится сияющей, отдохнувшей и свежей.
  • Маска для свежести и румянца. Представляем вам ухаживающую косметику «Баня по-царски», результат от которой превзойдет ваши ожидания. Маска для лица с арктической розой и талой ледниковой водой содержит в себе витамины A, B, PP и антиоксиданты, способные быстро восстановить эпидермис после зимнего стресса. Новинка нормализует обмен веществ, повышает тонус кожи, дарит природное сияние и обеспечивает эффект лифтинга.
  • Витаминная гидрогелевая маска. Благодаря уникальной трансдермальной формуле, маска из серии «Beauty Visage» на клеточном уровне замедляет процесс старения, укрепляет и восстанавливает кожный покров. Это средство с 120 микродозами витамина A насытит питательными веществами все слои дермы, ускорит выработку коллагена и эластина. После процедуры кожа лица станет нежной, гладкой и мягкой.

Витаминные коктейли от «Фитокосметик» – must have для всех женщин, мечтающих этой весной быть самыми привлекательными и ухоженными!


Назад к списку