Аква-бомба. ТОП-5 продуктов от «Фитокосметик» для интенсивного увлажнения кожи лица.

Аква-бомба. ТОП-5 продуктов от «Фитокосметик» для интенсивного увлажнения кожи лица.

28.06.2019

Лето – прекрасная пора для отдыха и красивого загара. Однако? в этот период кожа лица испытывает колоссальный стресс: из-за ультрафиолетовых лучей усиливается выработка сальных желез. Это приводит к воспалениям, раздражениям и появлению пигментных пятен. Обезвоженную кожу быстро покрывают морщинки, что особенно видно вокруг глаз. Кроме того, под воздействием УФ-лучей запускается процесс фотостарения:

  • снижается эластичность и тонус эпидермиса;
  • кожа приобретает тусклый вид;
  • цвет лица становится неровным;
  • появляются сосудистые звездочки.

Косметологи считают: старение кожи в 70% происходит не от возраста, а от ультрафиолета. Причем этот процесс может запуститься даже в 20 лет.

ТОП-5 аква-продуктов от Fitocosmetic

Комплекс натуральных средств для эффективного увлажнения и питания

Данный набор – must have, если вы ищете специализированную косметику для полноценного ухода за кожей лица. Дело в том, что для устранения обезвоженности и защиты от негативных воздействий требуется деликатное очищение, увлажнение и дополнительные процедуры в виде пилингов и масок. Благодаря комплекту средств от «Фитоксометик» вы получите в свое распоряжение все необходимое.

В набор входят:

  • скраб обновляющий и скраб глубоко очищающий;
  • аква-крем для лица на основе термальной воды Камчатки;
  • две маски Organic Oil и «Народные рецепты» с натуральными маслами, обеспечивающими интенсивное увлажнение.

При регулярном использовании косметики ваша кожа перестанет страдать от УФ-лучей, дольше сохранит здоровый вид и свою молодость.

Aqua-крем «Ультраувлажнение»

Это средство с экстрактами женьшеня, клюквы и ламинарии станет находкой для обладательницы комбинированной или нормальной кожи. Ламинария устраняет токсины, увлажняет, глубоко насыщает кислородом и питает. Экстракт клюквы стабилизирует выделение сальных желез, обогащает витаминами. А женьшень препятствует возникновению новых морщин и устраняет уже имеющиеся. К тому же этот компонент не допускает обезвоживание.

Важным преимуществом Aqua-крема является его невесомая текстура.

Aqua-крем для лица «Глубокое питание»

Мечтаете сделать свою чувствительную или сухую кожу красивой и бархатистой? Тогда непременно попробуйте Аква-крем с экстрактами брусники и лимонника, а также маслом шиповника. Это именно тот случай, когда цена у продукции низкая, а ценность очень высока, ведь на кону привлекательность и молодость вашего лица. Благодаря представленной косметики вы забудете о стянутости и шелушениях, воспалительных процессах. Секрет эффективности крема заключается в его составе.

Как и предыдущий продукт, средство разработано на основе термальной воды Камчатки. Рецептура благотворно влияет на кожу, оздоравливая ее и освежая, снимая усталость и насыщая влагой, витаминами. К тому же термальная вода образует защитный слой, который создает естественный барьер от любых негативных воздействий.

Формула Aqua-крема дополнена и улучшена экстрактом брусники, обладающим успокаивающим и противомикробным действием, а также лимонника – он омолаживает и повышает тонус кожи. Состав включает масло шиповника, которое улучшает регенерацию клеток, удерживает влагу внутри эпидермиса.

Аква крем для лица

Крем-масло «Глубокое увлажнение»

Эта ухаживающая косметика предназначена для сухой и чувствительной кожи лица. В состав входит аллантоин, кокосовое масло и настой ромашки. Крем действует сразу после нанесения, оставляя на сутки видимый эффект. Представленное средство идеально подходит для жаркого лета: оно обладает воздушной текстурой и полезными природными компонентами без включения каких-либо агрессивных, вредных частиц.

Аллантоин устраняет сухость и увеличивает защитные функции эпидермиса, повышая содержание воды в клетках. Масло кокоса деликатно разглаживает небольшие морщинки, обеспечивая питание в течение долгого времени. Настой ромашки выравнивает тон, устраняет покраснения.

Тканевая маска «BeautyVisage»

Эта гиалуроновая маска из ткани с керамидами – достойная альтернатива салонным процедурам. Одно использование способно заменить три сеанса мизотерапии у косметолога. Эффект заметен сразу: кожа становится на 98% более увлажненной и на 94% эластичнее. Причем баланс влажности поддерживается до двух суток.

По своей результативности действие маски напоминает курс инъекций. Полезные микроэлементы моментально проникают внутрь, кожа насыщается влагой на всех уровнях: дермальном, клеточном и поверхностном.



Возврат к списку