6 компонентов "anti-age", которые не дадут коже увянуть!

6 компонентов "anti-age", которые не дадут коже увянуть!

02.10.2019

Вся живая природа осенью терпит изменения. В клетках растений и живых организмов замедляются обменные процессы, начинается период покоя и увядания. То же происходит в осенний период и с нашей кожей - она теряет витамины и влагу. Защитить лицо и тело от "осенней хандры" помогут 6 простых и доступных компонентов, которые вы встретите в продуктах "Фитокосметик".

Гиалуроновая кислота: все будет гладко

Гиалуроновая кислота - ценнейшее вещество, которое содержится в кожной прослойке - дерме. Этот элемент проникает в глубину кожи, поднимает изнутри и заполняет морщинки, моментально разглаживает, тонизирует, корректирует контур лица и тела. Когда выработка собственного гиалуроната нарушается, кожа быстро высушивается и стареет. На помощь нам приходит синтезированная низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая содержится практически во всех омолаживающих средствах "Фитокосметик".

Мы рекомендуем: маску для лица с козьим молоком и гиалуроновой кислотой "Коза Дереза", Mezo-маску серии "Fitness Model", крем гиалуроновый "Фииокосметик".

Коллаген: твоя продуктивная осень

Коллаген называют строительным материалом для клеток кожи. Он разглаживает и тонизирует поверхность лица, повышает упругость и эластичность дермы. Активный коллаген помогает избавиться от расширенных пор, обеспечивает термальную защиту, оказывает сильнейший антиоксидантный эффект. Косметика с коллагеном позволит обновить и освежить кожу. В осенний период отлично работает тканевая маска коллагеновая "BeautyVisage".

Плацента: главный секрет молодости раскрыт!

Экстракт плаценты - богатейший комплекс аминокислот, белков и ферментов, которые творят чудеса с лицом! Плацента действует во всех кожных слоях на молекулярном уровне. Профессиональная плацентарная косметика разглаживает кожу, подтягивает лицо, максимально увлажняет, уплотняет и тонизирует. Правильные пропорции позволяют добиться результата, как от радикальных омолаживающих процедур.

Алоэ вера - омолаживающая сила природы

Сок алоэ - сильный антиоксидант и антисептик. Это вещество ценно тем, что не просто оказывает временное косметическое действие, но заставляет клетки продуцировать нужные гормоны и элементы. Алоэ стимулирует выработку собственного коллагена и эластина в тканях. Экстракт алоэ-вера разглаживает дерму, обеспечивает защиту от свободных радикалов, мягкость и тотальное увлажнение кожи.

Алоэ содержится во многих профессиональных средствах "Фитокосметик". Например, осенью особенно радует и освежает воздушная маска "Молодильное яблочко" от бренда "Десерты красоты". Стильная десертная коробочка поднимет настроение, а ее содержимое подарит молодость и красоту коже.

Голубая глина: энергию минералов не остановить!

Именно голубая глина дает максимальный омолаживающий эффект, поддерживает тонус кожи. Состав этого минерала позволяет быстро и глубоко увлажнить кожные покровы, оздоровить, очистить и обновить лицо. Мы рекомендуем использовать обогащенные маски на основе голубой глины "DermaLinea".

Витамины А,С,Е - женский набор красоты и молодости

Витамины А,С,Е - главные витамины красоты, которые усиливают действие любых омолаживающих компонентов в косметике. Они питают, восстанавливают и обновляют кожу, улучшают цвет лица. Вся косметика из нашего каталога витаминизирована и обогащена активными комплексами на основе А,С,Е. Рекомендуем использовать осенью средства новой профессиональной линейки "Фитнесс Модель".

Косметика, на основе этих природных компонентов защитит лицо и тело от недостатка влаги, ферментов и питательных веществ. Осень пролетит быстро, и совсем скоро мы поговорим о лучших средствах для зимнего ухода за кожей.



Возврат к списку