menu logo поиск
  • Окрашивание>
  • Уход за волосами>
  • Уход за лицом>
  • Уход за телом>
  • Уход за полостью рта>
  • Уход за ногтями>
  • Уход за домом>
  • Подарочные сертификаты>
Каталог
50 оттенков русого или почему модные блондинки теперь предпочитают богатую палитру русых оттенков.

28.06.2023

view 514

50 оттенков русого или почему модные блондинки теперь предпочитают богатую палитру русых оттенков.

Почему русый так популярен

Светлые волосы обладают антивозрастным эффектом и неизменно скрадывают несколько лет. Этот бесплатный бонус русых волос импонирует девушкам любого возраста.

Честно говоря, ответ на этот вопрос веками ищут и женщины, и мужчины. Светловолосые барышни всегда чуть больше привлекают внимание в любой компании, чем их более темнокудрые подружки. Эту аксиому подтверждают психологи, аргументируя выбор древней интуицией. От светленьких ждут меньше неприятностей, брюнетки шутить не будут. А мы – пошутим.

А если серьезно – почему мягкая блондинистость, после некоторого забвения, вновь набирает очки, заманивая в свои ряды даже противниц золотистых локонов? Этому есть масса причин, найдите, пожалуйста, свою:

  1. Светлые тона шевелюры обладают антивозрастным эффектом – неизменно скрадывают несколько лет, а то и побольше. И этот бесплатный бонус русых волос сразу импонирует девушкам любого возраста.
  2. Легкая смена имиджа. Блондинкой можно стать и в 20, и в 60 – было бы желание и добрые помощники под рукой. Если богатые темные оттенки создают рельефный лук, то светлые – мягкий абрис лица, что нередко выгодно дамам.
  3. Многообразие градаций цвета. Мы вынесли в заголовок 50 оттенков – их реально подсчитать, если только брать в зачет названия колоров популярных брендов. А ведь есть еще сотни экспериментальных вариантов, когда красят только кончики, высветляют русые пряди, пробуют на вкус блондинистость. А вы пробовали?

Красота – это светлый, оптимистичный взгляд на мир

Не стоит резко менять цвет волос самостоятельно. Попробуйте поиграть с темно-русыми, золотистыми классическими тонами, близкими к исходному цвету ваших локонов.

Когда-то влюбленный поэт написал: «Ой, ты, русая коса, коса длинная – сила дивная!». Ради этой неудержимой силы женственности девушки готовы лепить новую, еще более прекрасную версию себя. Природные блондинки ищут контрастные золотисто-русые тона, шатенки – игривые платиновые, брюнетки высветляют полотно бежевым русым. И все – великолепны.

Новый цвет волос помогает природным шатенкам, рыжим и брюнеткам стать увереннее в себе, не бояться перемен, рисковать и пробовать. Почему бы не позаимствовать немножко солнца себе на локоны? Если возникла идея добавить светлых бликов в прическу, стоит прислушаться к мастерам.

Вот что советуют профессиональные стилисты и парикмахеры:

  • Не стоит резко менять цвет волос самостоятельно. Попробуйте поиграть с темно-русыми, золотистыми классическими тонами, близкими к исходному цвету ваших локонов. Например – стойкая крем-краска для волос серии Fito Сolor, тон 5.3 золотистый каштан или другие переходные оттенки. Так можно понять, на сколько тонов вы готовы осветлить волосы.
  • ем темнее исходный цвет, тем больше манипуляций потребуется, чтобы получить нужный колор. Если есть планы стать убедительной яркой светло-русой, золотистой блондинкой, придется сначала обесцвечивать волосы. Щадящий эффект у осветлителя для волос Extra Blond серии Effect Сolor в ассортименте нашего магазина. С ним волосы будут живыми.
  • Русый – цвет броский, пленительный, но такая красота требует дополнительного ухода. Причем, системного. Бальзамы и маски для волос – отныне непременные союзники сияющей шевелюры. Главная задача после процедур обесцвечивания и окрашивания – напитать и увлажнить пряди. Маска для волос Увлажняющая Макадамия серии Fito Superfood прекрасно справляется с этой миссией.
  • Натуральные русые оттенки так разнообразны, что буквально создают неповторимый цвет у каждой новообращенной блондинки. Это способствуют и природные свойства экокосметики: светлые тона стойкой крем-краски для волос серии Effect Сolor безупречно закрашивают седину, дают объемный, сочный эффект.

Важно! Если аккуратно соблюдать всю технологию домашнего окрашивания в светлые оттенки, результат гарантирован. Еженедельные уходовые процедуры добавят лоска и здоровья волосам.

Здоровый и красивый цвет волос

Главная задача после процедур обесцвечивания и окрашивания – напитать и увлажнить пряди. Маска для волос Увлажняющая Макадамия серии Fito Superfood прекрасно справляется с этой миссией.

Выбрать подходящий оттенок русого сразу непросто. Важен исходный цвет, предыдущие окрашивания и состояние волос. В ассортименте есть уникальная Стойкая крем-краска с хной для волос Henna Color, а также оттеночные средства на основе хны. Они органично заботятся о локонах, придавая им естественное сияние и богатый цвет. Будьте всегда красивы!