5 супер средств для летнего отпуска!

5 супер средств для летнего отпуска!

24.07.2020

Жаркое время года вносит коррективы в ухаживающие процедуры. Чтобы не допустить ухудшения состояния волос и кожи, важно учесть сезонные особенности.

В первую очередь необходимо защитить себя от ультрафиолета. УФ-лучи способствуют гиперпигментации, преждевременному увяданию кожи и появлению морщин. Кроме того, высокая температура усиливает выработку кожного сала. Значит, надо присмотреться к эффективно очищающим, матирующим средствам.

Обязательные процедуры для лета:

  • Очищение. Важно выбрать продукцию для глубокого, но мягкого очищения. В противном случае эпидермис станет сухим, обезвоженным.
  • Увлажнение. Из-за жары кожа быстрей теряет влагу, что может привести к появлению новых морщинок и шелушений.
  • Тонизирование. Освежающие средства вернут коже подтянутость и упругость, не допустят ее преждевременного увядания. Это must have для летнего периода.
  • Защита от солнца. SPF-средства снизят вероятность солнечных ожогов, фотостарения и появления пигментных пятен.
  • Дополнительный уход. Подходящие вашему типу маски для лица выровняют тон и подарят коже естественное сияние.
  • Использование экспресс-средств. Новинки вроде «Таблетки красоты» дают возможность приблизить внешность к идеалу уже после одного использования. Они хороши и в качестве экспресс-метода, и как часть комплексного ухода.

Как ухаживать летом за собой

ТОП-5 средств для лета

Переходим к обзору обязательной для комфортного отпуска косметики.

Подтягивающее масло для тела

Пенящееся масло из серии «Fitness Model» с эффектом контрастного душа заменяет полчаса аквааэробики. Средство одновременно увлажняет, подтягивает кожу тела и бодрит.

В состав входят проэластин и L-карнитин. Эти компоненты стимулируют обменные процессы и сжигают жиры, делая контуры тела более стройными. Формула масла дополнена жирными кислотами Омега-3, которые усиливают выработку коллагена, обогащают эпидермис полезными веществами. В то время как миндальное молочко и масло жожоба обеспечивают необходимый уровень влаги.

Результат: деликатно очищенная, смягченная кожа с улучшенным тургором.

Подтягивающее масло

Масло для волос «Питание и увлажнение»

Масло из линейки «Народные рецепты» – эффективная альтернатива бальзаму и маске для волос.

Питательное масло для волос

Созданная на основе масла облепихи и белой глины новинка насыщает волосы витаминами и ценными веществами изнутри. Белая глина освежает кожу головы, делает пряди более крепкими, а органическое масло – питает и активирует рост волос.

Ухаживающая косметика также включает в себя аминокислоты шелка с увлажняющим действием и миндальное масло, защищающее от УФ-лучей. За счет эффекта ламинирования ваши волосы станут послушными и шелковистыми, вернут себе зеркальный блеск.

Мгновенно увлажняющая маска для лица

Одно использование экспресс-маски для лица «Таблетка красоты» способно заменить прием Omega-кислот, витаминов и активных веществ на протяжении недели. Новинка представляет собой экстренную помощь моментального действия при сухости кожи.

Увлажняющая маска для лица

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет эпидермис, поддерживая оптимальный уровень влаги на протяжении 48 часов. Кислоты Omega 3, 6 и 9 обладают восстанавливающим и смягчающим эффектом, а коэнзим Q10 – омолаживающим. Пантенол эффективно избавляет от любых косметических несовершенств: морщин, высыпаний, шелушения.

Кроме того, в состав Beauty Pill входит целый комплекс витаминов (А, Е, B9 и В7). Они регулируют работу сальных желез, матируют и освежают эпидермис. Кожа лица приобретает атласную гладкость и мощную защиту от неблагоприятных факторов.

Солнцезащитный крем для лица и тела

Солнцезащитный крем для лица и тела

Ультраувлажняющий SPF-крем из серии «Народные рецепты» убережет вашу кожу от вредного воздействия солнца, песка и воды. Это водостойкое средство выдерживает до пяти купаний.

Натуральная рецептура солнцезащитного крема содержит пчелиное маточное молочко и кокосовое масло. Компоненты смягчают и увлажняют эпидермис во время пребывания под солнечными лучами. Среди дополнительных ингредиентов стоит выделить активно омолаживающую гиалуроновую кислоту и повышающий тонус растительный коллаген.

Выбрав крем от «Фитокосметик» с SPF 30, вы защитите кожу от солнечных ожогов и нарушения водного баланса.

Смягчающий вазелин

Вазелин для лица и тела с натуральным норковым жиром – это 100% защита от ультрафиолета и сухого ветра. Представленное средство не содержит консервантов, спирта и других вредных для кожи веществ.

Смягчающий вазелин

Продукция бережно увлажняет и смягчает эпидермис, насыщая полезными микроэлементами. Вазелин рекомендуется наносить на губы и другие сухие участки кожи. С его помощью вы предотвратите обезвоживание, продлите свою красоту и молодость!


Возврат к списку

Акции