5 косметических продуктов, которые действуют за несколько минут

5 косметических продуктов, которые действуют за несколько минут

08.07.2020

ТОП-5 средств мгновенного действия

«Фитокосметик» предлагает большой выбор ухаживающей косметики, начинающей работать сразу после нанесения. Это находка для всех женщин, живущих в ритме большого города.

Густое масло для волос

Благодаря высокой концентрации полезных веществ, густое масло «Народные рецепты» максимально воздействует на волосы всего за несколько минут. Продукция идеально подходит для оздоровления и улучшения внешнего вида прядей. Она эффективно борется с перхотью, выпадением волос, секущимися кончиками. Подобные средства можно использовать в качестве маски, кондиционера, а также для масляного массажа, обертывания и ламинирования.

Обратите внимание на репейное густое масло. Оно обеспечит вашим волосам интенсивное увлажнение и питание – это хороший выбор для сильно поврежденных, окрашенных прядей. Масляный экстракт репейника насыщает каждый волосок аминокислотами и витаминами, мгновенно восстанавливая поврежденные участки. Служит надежной защитой от солнечного излучения и жесткой водопроводной воды. Результат: сильные, густые волосы с эффектным глянцевым блеском.

Густое репейное масло для волос

Крем-масло для лица

Средство вобрало в себя всю пользу натуральных масел, при этом не оставляет ни следа жирности на лице. Ухаживающая косметика позволяет вернуть коже лица свежесть и молодость, а также избавиться от воспалений и сухости. Она имеет уникальную консистенцию: при соприкосновении с кожей крем превращается в масло и моментально впитывается.

Для чувствительной и сухой кожи стоит выбрать крем-масло для лица «Глубокое увлажнение». Продукт мгновенно питает и разглаживает кожу, сохраняя эффект на 24 часа. В состав входит кокосовое масло, аллантоин и настой ромашки. Настой ромашки обладает сильным антисептическим и противовоспалительным эффектом. Кокосовое масло избавляет кожу от пигментных пятен и раздражений. Оно нормализует работу сальных желез и заметно омолаживает эпидермис. Аллантоин замедляет появление морщин и защищает кожу от действия свободных радикалов.

Таблетка красоты

Beauty Pill – это инновационная линейка 2020 года. Подобные продукты действуют мгновенно, на клеточном уровне насыщая кожу полезными микроэлементами. Использование одной «Таблетки красоты» способно заменить собой два посещения салона красоты!

Таблетка красоты от Фитокосметик

Для красоты губ идеально подходит гиалуроновый скраб «Гладкость и объем». Эта «Таблетка красоты» представляет собой экстренную помощь при шелушении. Она деликатно скрабирует и обновляет кожу губ, обогащая витаминами A и E. Средство успокаивает и заживляет, а также защищает от негативных факторов. Благодаря гиалуроновой кислоте, оно мгновенно избавляет кожу губ от сухости, а затем поддерживает необходимый уровень влаги. Одно применение аналогично недельному приему питательных масел и витаминов.

Лед для лица

Двухминутный массаж лица кубиками льда «Fito Ice» с эффектом лифтинга заменяет омолаживающие процедуры в салоне. Косметический лед создан на основе талой воды родников, которая содержит множество полезных для кожи микроэлементов. Он укрепляет и разглаживает кожу, активизируя процесс регенерации клеток. Из-за чего кожа долгое время остается свежей и упругой, с ровным тоном.

Косметический лед для лица

Формула средства включает в себя экстракт красного вина с мощным антиоксидантным эффектом. Этот компонент повышает тургор кожи, запускает усиленную выработку эластина и коллагена. В состав также входят отвары из магнолии, настурции и лотоса. Они моментально освежают и подтягивают кожу, избавляя от любых несовершенств и даря естественное сияние.

Комплексный уход 7в1

Это средство из серии «Acne Control Professional» для проблемной кожи отличается мгновенным эффектом и универсальностью. Его можно использовать как маску, скраб и гель для умывания. В качестве геля для умывания ухаживающая косметика очищает эпидермис от загрязнений, отшелушивает и обновляет. При использовании как скраба продукция выравнивает оттенок лица и сужает поры, как маски – увлажняет, матирует и выводит токсины.

Комплексный уход разработан на основе природных восстанавливающих компонентов и пяти кислот. Рецептура включает в себя салициловую кислоту, микрогранулы угля и восстанавливающую сыворотку. Благодаря этому вы навсегда забудете о жирном блеске, высыпаниях и черных точках. Кожа станет ухоженной и свежей, как после ультразвуковой чистки в салоне!

Комплексный уход за кожей лица


Возврат к списку

Акции