Свежая Косметика в каждой баночке! Новые натуральные средства с пребиотиками для лица, тела и волос, упакованные под вакуумом.

Свежая Косметика в каждой баночке! Новые натуральные средства с пребиотиками для лица, тела и волос, упакованные под вакуумом.

05.02.2021

Новая серия Свежая Косметика – это 30 средств, обеспечивающих полноценный качественный уход за лицом, телом и волосами.

Новинка Свежая косметика

В коллекции мы используем только самые свежие масла, растительные экстракты, витамины и другие натуральные компоненты. Уникальная вакуумная упаковка позволяет сохранить абсолютно все полезные свойства продукта. Оцените wow-эффект 100% натуральной косметики. Нежнейшие текстуры, свежие ароматы поднимут настроение и погрузят в атмосферу легкости и счастья.


Наслаждайтесь уходом со Свежей Косметикой, но помните, чем быстрее вы используете средство, тем больше пользы вы получите. Каждую баночку новой коллекции рекомендуется использовать в течение 30 дней после вскрытия упаковки.

В коллекцию ухода за лицом входят 7 средств. Это кремы, маски и скрабы. Среди средств для волос - 12 продуктов: шампуни, бальзамы, маски и густые масла. В категории средств для тела представлены 11 бьюти-новинок: кремы для рук, для тела и для ног, а также скрабы, обертывание и гели для душа.

Медово-солевой скраб ТМ Свежая косметика

Ознакомиться с ассортиментом новой серии можно здесь.


Назад к списку