Новинка! Первые натуральные патчи серии Народные Рецепты уже в продаже.

Новинка! Первые натуральные патчи серии Народные Рецепты уже в продаже.

06.11.2020

Гидрогелевые патчи серии Народные Рецепты единственные beauty-рынке патчи, которые имеют эксклюзивный 100% натуральный состав для безупречной красоты и молодости глаз. Их уникальная формула сочетает традиционные, проверенные временем, рецепты красоты и инновационные, современные компоненты, которые используются в профессиональных клиниках красоты.

В коллекции 4 вида средств:

Патчи для кожи вокруг глаз «Огурец и алоэ вера» устраняют отеки, разглаживают морщины, тонизируют и укрепляют кожу, избавляют от следов усталости.

Патчи для кожи вокруг глаз огурец и алоэ вера

Патчи для кожи вокруг глаз «Морские водоросли и коллаген» разглаживают морщины, устраняют отеки, темные круги под глазами, запускают процессы самоомоложения и восстановления кожи. Экстракт морских водорослей улучшает лимфодренаж, снимает отеки и делает кожу эластичной и упругой.

Патчи для кожи вокруг глаз коллаген и морские водоросли

Патчи для кожи вокруг глаз «Зеленый чай и мята» глубоко увлажняют, освежают, регенерируют и омолаживают нежную кожу век, обеспечивая свежий отдохнувший вид на весь день. Экстракт зеленого чая, благодаря содержащимся в нем мощнейшим биостимуляторам и антиоксидантам, смягчает, увлажняет и стимулирует регенерацию кожи.

Патчи для кожи вокруг глаз охлаждающие на зеленом чае и мяте

Патчи для кожи вокруг глаз «Зеленый кофе и гиалуроновая кислота» не только глубоко увлажняют и подтягивают деликатную кожу век, но и запускают процессы естественного омоложения, глубоко увлажняют, тонизируют и освежают. Экстракт зеленого кофе мгновенно избавляет от отеков, питает и защищает тонкую кожу век от воздействия ультрафиолета.

Патчи на зеленом кофе и гиалуроновой кислоте


Возврат к списку