Новые гиалуроновые тканевые маски от Фитокосметик: глубокое увлажнение на клеточном уровне.

Новые гиалуроновые тканевые маски от Фитокосметик: глубокое увлажнение на клеточном уровне.

19.03.2021

Гиалуроновые тканевые маски серии Bio Cosmetolog Professional — это уникальные косметические маски, содержащие максимальную концентрацию низкомолекулярной и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Они идеально дополняют друг друга и гарантируют тотальное увлажнение как внешних, так и внутренних слоёв кожи.


Гиалуроновые тканевые маски действует по принципу инъекций, так как содержат омолаживающую матрицу, которая глубоко проникает во все слои кожи и работает на клеточном уровне. Регулярное применение тканевых масок обеспечивает профессиональный эффект биоревитализации кожи и заменяет болезненные и дорогостоящие уколы красоты!

В линейке представлено 4 вида тканевых масок.

  • Гиалуроновая тканевая маска Глубокое увлажнение насыщает кожу влагой и дарит здоровый цвет лица уже после первого применения.
  • Гиалуроновая тканевая маска Активное омоложение разглаживает морщины, моделирует овал лица, повышает плотность и упругость кожи.

Тканевые гиалуровановые маски

  • Гиалуроновая тканевая маска Лифтинг эффект мгновенно подтягивает кожу, укрепляет овал лица, устраняет морщины и обеспечивает профессиональный эффект биоревитализации.
  • Гиалуроновая тканевая маска Интенсивное питание смягчает, разглаживает и подтягивает кожу, обеспечивая ей здоровый и ухоженный вид! Ее профессиональная формула мгновенно насыщает кожу питательными веществами, дарит гладкость, эластичность, разглаживает морщины и запускает процессы самовосстановления.

Эффект от применения заметен сразу и с каждым днем становится все лучше, кожа обретаете красоту и молодость на долгие годы!

Познакомиться с новинками можно здесь



Назад к списку