Новинка от Фитокосметик – Крем – Хна в готовом виде Индийская в новой упаковке – флаконе!

Новинка от Фитокосметик – Крем – Хна в готовом виде Индийская в новой упаковке – флаконе!

16.08.2020

Специалисты нашей компании создали уникальную серию стойкой натуральной крем-краски на основе отборной высококачественной индийской хны, выращенной на знаменитой плантации Раджастан, удобной в применении и обладающей тотальным восстанавливающим эффектом. Благодаря редкому сорту Индийской хны и уникальному сочетанию ингредиентов, крем-хна имеет стойкую формулу и позволяет надолго сохранить насыщенность цвета.

Крем-краска от Фитокосметик

Это абсолютно натуральный продукт, созданный из трав и масел, взаимно дополняющих и усиливающих действие друг друга. В отличие от обычных красок, в состав которых входит аммиак и перекись водорода, разрушающие структуру волос, наша крем-хна полностью состоит из растительных ингредиентов и обогащена драгоценными маслами арганы и жожоба. Это лучшее средство для одновременного стойкого окрашивания, укрепления, уплотнения и улучшения роста волос.

Эксклюзивная рецептура крем-хны позволяет менять цвет волос так часто, как Вы этого захотите. Широкая палитра крем-хны состоит из 14 глубоких, насыщенных оттенков, которые полностью закрашивает седину.



Возврат к списку