Гидрогелевые патчи серии Beauty Visage – долгожданная новинка от Фитокосметик

Гидрогелевые патчи серии Beauty Visage – долгожданная новинка от Фитокосметик

06.11.2020

Гидрогелевые патчи серии Beauty Visage всего за 10 минут обеспечивают безупречный результат, который превосходит профессиональный салонный уход. Богатый и разнообразный состав патчей на основе гиалуроновой кислоты легко проникает в самые глубокие слои кожи и решает все потребности нежной и чувствительной кожи вокруг глаз на клеточном уровне.

В коллекции 4 вида средств:

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 глубоко увлажняют тонкую кожу век, разглаживают морщины и устраняют отеки. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет и удерживает влагу в глубоких слоях эпидермиса. Коэнзим Q10 помогает сохранить упругость и гладкость кожи, укрепляя эластиновые волокна.

Патчи с коэнзимом Q10

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с коллагеном мгновенно разглаживают морщины, тонизируют и осветляют кожу век. Инновационные компоненты, входящие в состав способствуют обновлению и омоложению кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, повышает ее упругость и заполняет мелкие морщинки.

Патчи для кожи вокруг глаз гиалуроновые с коллагеном

Охлаждающие гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Good Morning устранят отеки и темные круги под глазами, обеспечат глубокое увлажнение и повысят упругость нежной кожи век. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет самые глубокие слои кожи. Гидролат зеленого чая разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет и текстуру кожи.

Охлаждающие патчи для кожи вокруг глаз

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Anti-Age разглаживают мелкие морщинки, устраняют отеки и запускают процессы естественного омоложения и регенерации на клеточном уровне. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникают в самые глубокие слои кожи, притягивая и удерживая в них влагу. Настой василька — ценный источник витаминов и антиоксидантов, оказывает укрепляющее и тонизирующее действие.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга


Возврат к списку