5 бьюти-советов, которые пригодятся в январе каждой

5 бьюти-советов, которые пригодятся в январе каждой

14.01.2021

Новогодние праздники коварны: многие люди обещают себе начать все с нового листа, вести здоровый и правильный образ жизни. А на деле после длительных застолий весы безжалостно демонстрирует лишний вес, к тому же отображение в зеркале совсем не радует. Нарушение режима, злоупотребление калорийными блюдами и алкоголем негативно сказываются на фигуре и состоянии кожи.

Эффективные ухаживающие средства и процедуры

Благодаря этим рекомендациям, вы легко и быстро вернетесь в форму.

Расслабляющие ванны

Желаете успеть отдохнуть душой и телом перед возвращением в рабочий ритм? В таком случае стоит устроить SPA-санаторий у себя дома. Благодаря средствам для принятия ванн от бренда «Фитокосметик» от вас не потребуется много времени и сил. Это отличный способ не только расслабиться и поднять настроение, но и повысить тонус кожи и иммунитет.

Соль для ванн расслабляющая


Для процедуры советуем выбрать Байкальскую соль для ванн «Народные рецепты». Данное средство поможет вам забыть о стрессе, почувствовать умиротворение и легкость. В состав входят тонизирующие и увлажняющие экстракты лимонника, розмарина, кедрового стланика. Рецептура также включает в себя масло пихты – оно улучшает защитные свойства организма и защищает от простуды.

Косметика для коррекции фигуры

После Нового года много желающих избавиться от набранных за праздники килограммов и признаков целлюлита. Выход есть – регулярно используйте антицеллюлитный скраб для тела «Fitness Model». Он обладает эффектом лимфодренажного массажа, при этом один подобный сеанс заменяет 35 минут круговой тренировки.

Пряная, разогревающая новинка делает кожу подтянутой и упругой. Кроме того, скраб усиливает процесс сжигания жировых отложений и устраняет «апельсиновую корку». Результат заметен сразу – не зря средство стало хитом продаж.

Для максимального эффекта используйте и другие продукты из серии «Fitness Model»: горячее обертывание, антицеллюлитную экспресс-маску, ночной баттер-жиросжигатель и крем-лазер для тела.

Крем-лазер для тела Фитнес Модель


Уход за окрашенными волосами

Накануне праздников девушки обычно окрашивают волосы, чтобы освежить цвет или для смены имиджа. Крайне важно обеспечить прядям достаточное увлажнение и питание на молекулярном уровне, тогда они будут роскошными и шелковистыми.

Хорошим выбором для окрашенных волос станет органическая маска из линейки «Organic Oil», созданная на основе арганового масла, растительных масел, экстрактов и настоев. Продукция восстанавливает структуру прядей изнутри, насыщая их полезными микроэлементами и витаминами. Представленная маска вернет вашим волосам блеск, подарит им красоту и силу.

Органическая маска на основе арганы


Рекомендуем также попробовать новинку – маску для блеска открашенных волос «Bio Cosmetolog Professional». Это средство с эффектом «иллюминирования» гарантирует моментальный результат салонного ухода. Оно не только реанимирует пряди и закрепляет цвет, но и надежно защищает волосы от термовоздействия.

Маска для блеска окрашенных волос


Детокс-косметика для лица

После корпоративов и застолий кожа лица чаще всего выглядит тусклой, неухоженной. Вернуть эпидермису свежесть и ровный тон вам поможет кислородная пенка для умывания с формулой «Killer Toxin». Это средство специально разработано против негативного влияния городской среды, оно подходит для всех типов кожи.

Пенка для умывания лица


При ежедневном использовании пенка из серии «Bio Cosmetolog» заменяет кислородотерапию: деликатно, но интенсивно очищает кожу, возобновляет ее полноценное дыхание. Коже возвращается идеальный тон и здоровый румянец.

Защита кожи губ и рук

При длительных зимних прогулках по паркам нежный эпидермис нуждается в усиленной защите от ветра и холода.

Предотвратить сухость и шелушение губ вам поможет косметический вазелин с ароматом клубники. Благодаря своей уникальной рецептуре, он смягчает кожу губ, обеспечивая оптимальный уровень увлажнения и надежную защиту от любых агрессивных воздействий. В состав представленного средства входит Витамин Е, который разглаживает кожу и предотвращает шелушение.

Косметический вазелин для губ


Что касается ухода за кожей рук, советуем выбрать крем для рук с эффектом профессиональной биоревитализации «BioCosmetolog Professional». Его формула включает в себя два вида гиалуроновой кислоты, что способствует глубокому увлажнению и интенсивному питанию. Представленный крем мгновенно омолаживает и смягчает кожу, делая ее гладкой и нежной.

Гиалуроновый крем для рук



Назад к списку