Вред или польза: вся правда о кубиках льда для кожи лица!

Вред или польза: вся правда о кубиках льда для кожи лица!

24.05.2017

Морщины, уставшая кожа, сыпь, раздражения и прочие проблемы становятся все заметнее на лице с возрастом. Как избежать старения и увядания тела, сохранить бодрость и свежесть на долгие годы? Для этого многие специалисты зазывают женщин в элитные салоны на дорогостоящие лифтинг-процедуры. Есть ли альтернатива таким затратным методам, давайте разберемся вместе.

Лед для лица - панацея для кожи?

Вот то средство, которое поможет реально подтянуть эпидермис с минимальными затратами - кубики льда для лица. Сама мороженая вода способна термально воздействовать на кожу, оказывать шоковое действие на клетки, заставляя их обновляться и восстанавливаться. Однако дать эффект профессионального лифтинга или ботокса чистый лед для кожи лица не сможет. Именно поэтому специалисты компании "Фитокосметик" разработали новую серию ледяных кубиков "FitoIce" на экологически чистой родниковой воде с целебными экстрактами и отварами:

  • "Эффект лифтинга" - подтягивающий лед для лица. Обогащен цветочными отварами магнолии, настурции, лотоса и натуральным экстрактом красного вина. Дает стойкий подтягивающий и омолаживающий эффект уже после первых процедур.

Косметический лед для лица

  • Омолаживающие кубики "эффект ботокса". Продукт изготовлен на термальной воде с добавлением отваров арники, гинкго билобы и амаранта. Состав усилен натуральными протеинами пшеницы. Эффект процедур оценит любая женщина – косметический лед для лица моделирует овал лица, питает и увлажняет кожу, делая ее упругой и молодой.

Лед для лица с эффектом ботокса

  • Антицеллюлитный комплекс "Альпийский крио массаж". Травяной отвар на альпийской воде с добавлением зеленого кофе творит чудеса! Кто попробовал курс "Альпийский крио массаж", тот больше не станет тратить деньги на салонные антицеллюлитные массажи и обертывания. Кожа становится ровной, упругой и гладкой уже после восьмой процедуры ледяных брикетов.

Лед антицеллюлитный

Лед для лица: польза или вред?

Холод, шок, сужение пор и прочие неудобства могут вызвать сомнения - нужна ли нам такая процедура. У современных леди возникает естественный вопрос: а полезно ли протирать лицо кубиками льда? На него отвечают профессиональные дерматологи:

  • Кратковременное охлаждение участков эпидермиса повышает его местный иммунитет. Поверхность лица начинает лучше выполнять свои антисептические функции.
  • Холод стимулирует приток крови к верхнему эпидермальному слою. В результате кожа обогащается кислородом и питательными веществами изнутри.
  • Замороженные брикеты воды сужают чистые поры, препятствуя проникновению в них грязи. Это помогает избавиться от высыпаний на лице и шее.
  • А еще, лед бодрит и поднимает настроение, если использовать его правильно.

Как правильно протирать лицо льдом: советы косметолога "Фитокосметик"

  • Процедуру можно проводить утром или дважды в день - утром и перед сном.
  • Желательно использовать мороженую воду на очищенном лице. Можно делать протирание после контрастного душа или разогревающей маски.
  • Кубиком нужно водить по поверхности тела кругами (пол часовой стрелке). Останавливаться на каждом участке лица не следует более 5 секунд, чтобы избежать переохлаждения.
  • Кожа вокруг глаз наиболее чувствительна, поэтому время контакта ее с кубиком должно быть минимальным (достаточно 5 секунд с 2-3 перерывами).
  • Водите кубиком по коже до его полного исчезновения. После дайте лицу просохнуть, не протирая его.
  • Через 5 минут после протирания на тело можно нанести легкий увлажняющий крем. Оно остается свежим и полным жизненных сил на весь день.

    Подведем итоги. Замороженную воду с экстрактами трав использовать не только можно, но и нужно! Вы получаете натуральное питание клеток и мощный омолаживающий эффект без химии, хирургических методов и дорогостоящих салонных процедур. Стоит попробовать!


    Возврат к списку