Средства с гиалуроновой кислотой - салонная терапия в домашних условиях!

Средства с гиалуроновой кислотой - салонная терапия в домашних условиях!

01.10.2018

Гиалуроновые процедуры стали очень популярными среди женщин и мужчин всех возрастов. Чем вызван такой ажиотаж? Все дело в удивительных свойствах гиалуроновой кислоты - максимально насыщать и удерживать влагу в тканях дермы.

Гиалуронат: на страже водного баланса и молодости

Гиалуроновая кислота (гиалуронат) - основной компонент внутриклеточной жидкости (матрикса) эпидермиса. Матрикс включает три базовые составляющие:

  • Эластин - вещество, отвечающее за упругость дермы.
  • Коллаген - белок, обеспечивающий пластичность и прочность кожи.
  • Гиалуроновая кислота - основа матрикса, поддерживающая водный баланс клеток и тканей.

Одна молекула гиалуроната может удержать до 500 молекул воды. Это важно, ведь именно достаточное количество воды в клетках является главным условием выработки и эластина, и коллагена. Недостаток гиалуроновой кислоты приводит к быстрой потере влаги и, вместе с ней, незаменимых белков и элементов. Это является главной причиной преждевременного старения кожи.

О косметике с гиалуроновой кислотой

Популярными, хоть и не дешевыми, процедурами сегодня стали: гиалуронопластика, биоревиталяция, мезотерапия, инъекции и другие профессиональные способы омоложения лица. Возможно ли получить такой же эффект в домашних условиях? Положительным ответом на этот вопрос стала фирменная гиалуроновая косметика для лица и тела компании "Фитокосметик".

"Гиалуронка" в косметике выполняет две важнейшие функции:

  1. Максимальное насыщение эпидермиса влагой.
  2. Удержание полученной влаги в клетках и тканях кожи.

Эти два свойства делают гиалуроновую косметику супер-эффективным оружием в борьбе с морщинами и другими проблемами увядающей кожи!

Лицо и руки - участки тела, которые первыми подвергаются процессам увядания. Именно для этих участков наши специалисты разработали омолаживающие средства на основе гиалуроновой кислоты. Косметологам лаборатории "Фитокосметик" удалось воплотить рецепты с эффектом дорогих инъекций, массажей и даже хирургических манипуляций против старения.

Самая эффективная гиалуроновая косметика из нашего ассортимента:

  • Крем для лица с гиалуроновой кислотой "Эффективное омоложение" - отличный и заметный результат уже после первого применения. Крем насыщен активными молекулами гиалуроната, натуральными маслами и витаминами. Средство запускает естественные процессы омоложения дермы, насыщая клетки влагой и обеспечивая водный баланс для молодой здоровой кожи.
  • Антиоксидантная мezo-маска для лица "Fitness Model". Средство содержит низкомолекулярный гиалуронат, проникающий в самые глубокие слои эпидермиса. Всего одна маска заменяет одну процедуру кислородной терапии. В результате подтягивается контур и разглаживается рельеф лица.

Гиалуроновая маска для лица

  • Маска для лица тканевая "BeautyVisage" "Глубокое увлажнение". Интенсивно насыщает влагой все клетки дермы, разглаживает морщины, моделирует лицо и придает ему здоровый цвет. Одно нанесение маски может заменить 3 процедуры качественной мезотерапии.
  • Крем для рук с гиалуроновой кислотой "Глубокое увлажнение" - идеальное средство для поддержания молодости руки и ногтей. Крем мгновенно увлажняет кожу, укрепляет ногти и ухаживает за кутикулой, подходит для частого применения дома и в дороге. Впитывается моментально.

Гиалуроновый крем для рук

Безусловно, профессиональные процедуры в салоне - это эффективно, хоть и не всегда "по карману". А те, кто не готов расстаться с половиной семейного бюджета, но хотят получить такой же эффект, с удовольствием пользуются фирменной гиалуроновой косметикой "Fitocosmetic". Что выбрать - решайте сами!


Возврат к списку