Новая уходовая косметика для лица: никто не угадает ваш возраст!

Новая уходовая косметика для лица: никто не угадает ваш возраст!

31.10.2018

В душе ей всегда 18, она радуется жизни, встречает с благодарностью каждый прожитый год, смеется и плачет, влюбляется, как девчонка. Но многое меняет лишь одно - ее отражение в зеркале, ведь оно сразу выдает ее настоящий возраст... Если эта ситуация вам до боли близка, не нужно готовить спицы, нитки, журналы для бабушек и подыскивать удобное кресло у камина. Вам нужно совсем другое - действенная антивозрастная косметика!

Антивозрастная косметика anti-age

Когда пора начинать уход "anti age"

25 лет - совсем юный возраст! Ну, какие могут быть морщины? Однако уже после 25 лет в клетках нашей кожи происходят еще невидимые глазам, но уже довольно серьезные изменения:

  • Дерма интенсивней теряет влагу и медленнее наполняет ею клетки. Кожные покровы становятся суше, особенно, в осеннее время.
  • Местный иммунитет кожи слабеет, поэтому могут возникать аллергические реакции, сыпь или шелушения.
  • Защитные силы слабеют, лицо становится чувствительным к солнечным лучам, ветру, морозу.
  • Уменьшается естественная выработка эпидермисом коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Недостаток этих важных составляющих приводит к ранним морщинам и потере тонуса кожи.

Все эти процессы естественны и неизбежны, но вполне обратимы! Косметологи, дерматологи и пластические хирурги придумали множество способов, как остановить старение кожи. Это - гиалуроновые уколы, ботокс, пластика, мезотерапия, криотерапия и многие другие недешевые методы. Радикальные процедуры эффективны, хотя и временны, но иногда дают совсем неожиданные результаты. Достаточно ввести в поисковике "побочные эффекты" и добавить название того или иного метода, и перед вами предстанет множество шокирующих фото после неудачного ботокса, пластики и прочих омолаживающих приемов.

Молодеть и не рисковать!

Что же делать - рискнуть и применить радикальные методы, или смириться и ждать старости? Ответ - ни то, ни другое! Команда лучших косметологов компании "Фитокосметик" разработала принципиально новые натуральные средства для лица с эффектом процедур омоложения в салоне красоты. Причем, приобретая эти новинки, вы не рискуете даже кошельком! Собственная производственная линия и лаборатория с новейшим оборудованием позволяют брендам компании продавать косметику по минимальным ценам.

В ассортименте омолаживающие маски и фито-кремы с полностью натуральным составом. Продукция не содержит отдушек, вредных красителей, парабенов и искусственных консервантов. Такая косметика обеспечит коже 100% уход и защитит от температурных перепадов в осенний период.

Знакомьтесь, маски и кремы, после которых ваш возраст никто не сможет определить "на лицо"!

Осенью косметологи рекомендуют отдавать предпочтение средствам с гиалуроновой кислотой, коллагеном, эластином и активными витаминно-кислотными комплексами.

Маски для омоложения лица

  • Новинка от ТМ "Десерты красоты" - маска-десерт "Молодильное яблочко". Средство содержит сок зеленого яблока и алоэ-вера. Маска глубоко увлажняет, тонизирует и подтягивает лицо. В осенний период актуально использовать перед маской нежный омолаживающий скраб этого же бренда "Шоколадный трюфель".
  • Фито-маска на козьем молоке с гиалуроновой кислотой "Коза Дереза". В состав добавлен сок алоэ и масло жожоба. Средство питает и разглаживает даже глубокие мимические морщины.
  • Антиоксидантная Mezo-маска "Fitness Model" на основе активной гиалуроновой кислоты. Средство заменяет процедуры кислородной терапии.
  • Маски тканевые "BeautyVisage" с эффектом "anti-age". Действуют аналогично лазерному омоложению лица и сеансам омолаживающего массажа у косметолога.
  • Омолаживающие тканевые био-маски "Народные рецепты", которые содержат натуральные экстракты и гиалуроновую кислоту.

Делать питательные и очищающие маски для возрастной кожи рекомендуется не реже 2 раз в неделю. Состав наносится на кожу после очищения. По истечении время действия, которое указано в инструкции, фито-маску необходимо смыть или удалить косметической салфеткой. Теперь можно нанести профессиональный омолаживающий крем.

Омолаживающие маски для лица

Омолаживающие кремы

  • Лифтинг-крем "Fitness Model" - супер эффективное средство против старения, которое заполняет морщины изнутри. В составе крема - низкомолекулярная гиалуроновая кислота, ретинол, бриллиантовая пудра и витамины. Для очищения кожи рекомендуется также использовать омолаживающий скраб для лица "Fitness Model" с жемчужной пудрой.
  • Гиалуроновый крем "Эффективное омоложение" - профессиональное средство, которое моментально выравнивает и разглаживает кожу.

Кремы для антивозрастного эффекта лучше наносить сутра, после стандартной процедуры очищения или скрабирования лица.

Профессиональные средства "Фитокосметик" подарят вам молодое лицо на долгие годы без салонов, инъекций и хирургии. Ваше отражение в зеркале будет только радовать, и никто не угадает, сколько вам лет на самом деле!


Возврат к списку