Маслом кожу не испортишь! Тем более с наступлением зимы.

Маслом кожу не испортишь! Тем более с наступлением зимы.

04.12.2018

Летом и в начале осени наша кожа получила много витаминов и солнца. Защитная косметика спасала наше тело от фотостарения, ожогов, потери влаги. Впереди почти полгода холодов, но нам не стоит их бояться! Обеспечить правильный зимний уход за кожей поможет профессиональная косметика с натуральными маслами.

Косметика с натуральным маслом

Кому подходят масла для ухода за телом

Самое распространенное заблуждение - когда люди думают, что масла подходят только для ухода за сухой кожей. Конечно, если смазать чистым масляным концентратом жирную кожу, пользы мы не увидим. Жир не впитается полностью, будет блестеть на теле, испачкает одежду и приведет к загрязнению пор. Но всем типам эпидермиса нужны "правильные" масла.

Чем отличается чистое масло от косметического

Свежевыжатое масло содержит все ценные вещества для нашего организма и очень много жира. Часть жирных фракций отделяется в лаборатории, поэтому косметические био-средства не вызывают угревой сыпи, не оставляют следов на теле и моментально впитываются. Важно правильно подобрать комбинацию масел. Специалисты комбинируют масляные вытяжки так, чтобы они дополняли и усиливали действия других компонентов.

Основные свойства масел в косметике:

  • Удержание влаги в клетках. Масляные экстракты - лучшее средство увлажнения кожи. Они не только насыщают влагой, но и удерживают ее в кожных покровах.
  • Защита от переохлаждения. Молекулы проникают в клетки дермы и обеспечивают поддержку оптимальной температуры межклеточной жидкости.
  • Глубокое питание всех дермальных слоев витаминами, минералами и микроэлементами.
  • Участие в синтезе коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже. Именно это свойство делает масла востребованными в производстве омолаживающей косметики.

Вот почему без масел нельзя, особенно, зимой!

Самая эффективная косметика на маслах для зимнего ухода

Эффект от масла для ухода за телом увеличивается во много раз, если это масло находится в основе профессиональной уходовой косметики. Такие средства можно использовать для очищения, омоложения, питания и защиты кожи.

Очищающие средства для душа "Фитокосметик"

Косметические масла можно наносить только на очищенную кожу. Так, почему бы не совместить очищающие гели с питательными веществами? Отличные средства для душа предлагает ТМ "Народные рецепты":

  • Нежное миндальное масло-скраб. Средство содержит натуральное масло миндаля, бережно отшелушивает омертвевшие клетки, питает и увлажняет дерму.
  • Персиковое - дарит неповторимую мягкость и нежность коже, оставляя на ее поверхности тонкий персиковый аромат.
  • Гранатовое гель-масло. Витаминизированный состав бодрит и защищает дерму от внешних воздействий, делает кожные покровы бархатистыми и упругими.

А для тех, кто следит за фигурой, есть отличные новости! Бренд "Fitness Model" дарит вам новое пенящееся масло для тела с эффектом контрастного душа. Новинка подтягивает силуэт и тонизирует кожу.

Питательные и увлажняющие масла-кремы

В холодную пору коже нужна дополнительная защита и заряд энергии. Повысить местный иммунитет и адаптировать тело к зимней погоде помогут масляные кремы "Фитокосметик":

  • "Кокосовое суфле" - густое крем-масло от ТМ "Десерты красоты". В составе крема - миндальное молочко, которое отлично увлажняет и питает клетки дермы, и натуральное кокосовое средство - "спасатель" даже для очень сухой кожи. Новое средство восстанавливает кожу и дарит чувство комфорта в любую погоду.
  • Крем-масло для тела и рук "Коза Дереза". Эта новинка - из серии натуральной косметики на козьем молоке. Целебные свойства свежего молочка козы дополнены маслом спелого манго. Этот экзотический фрукт богат питательными веществами для кожи, делает ее свежей, гладкой и увлажненной. Крем обогащен экстрактом алоэ и растительным коллагеном, которые оказывают противовоспалительное, антиоксидантное и омолаживающее воздействие на тело.

Кстати, подобные средства могут сжигать жиры! Если вы об этом еще не слышали, то пора познакомиться с еще одной новинкой ТМ "Fitness Model" - баттером-жиросжигателем. Это средство, которое сжигает лишний жир даже в самых проблемных участках тела, пока вы спите. Ночной баттер-жиросжигатель содержит масло ши, витамины и активный комплекс для похудения.

Итак, косметическое масло может обеспечить вам комфортную зиму, защитить кожу от температурных перепадов, ветра и даже поможет сбросить лишние килограммы. Осталось только выбрать подходящие средства. Желаем удачи!



Возврат к списку