Крем-масло для лица "Фитокосметик" - "новое слово" в косметологии!

Крем-масло для лица "Фитокосметик" - "новое слово" в косметологии!

29.07.2017

Чтобы кожа всегда выглядела здоровой и ухоженной и сохраняла молодость максимально долго, необходимо найти "свое" средство для питания и увлажнения лица. Как уникальна сама женщина, так уникальны и потребности ее лица. Иногда девушки годами подбирают косметику, но так и не могут найти средство, которое на 100% им подходит. Косметологи компании "Фитокосметик" разработали принципиально новый продукт, универсальный для всех возрастов, - крем масло для лица "Народные рецепты".

Как работает питательное и увлажняющее крем-масло для лица?

В отличие от обычной косметики, крем-масло имеет особую текстуру. Натуральные вытяжки Ши, кокоса, виноградной косточки и шиповника с помощью специальной технологии становятся легким муссом. При нанесении мусс сразу приобретает консистенцию масла. Данная новинка от "Фитокосметик" обладает такими свойствами:

  • Мгновенно впитывается и придает лицу матовый оттенок на 24 часа.
  • Глубоко питает клетки эпидермиса ценными аминокислотами и витаминами.
  • Защищает от действия свободных радикалов и способствует естественной регенерации клеток.
  • Продлевает молодость кожных покровов и поддерживает их здоровый вид.
  • Помогает справиться с проблемами разных типов и состояния кожи.

Крем-масло содержит дополнительные добавки, натуральные вытяжки и витамины, которые усиливают его действие. Это позволяет выбрать нужный вариант с желаемым действием для любого типа эпидермиса.

Крем с маслом Ши для лица

Крем-масло "Ши" создано на основе натурального масляного экстракта для сухой и чувствительной кожи. Он интенсивно питает и увлажняет ткани на клеточном уровне. После нанесения средства чувствуется комфорт и легкость, как после умывания, 24 часа подряд. В состав добавлен сок граната и активные молочные протеины. Гранат выравнивает и освежает цвет лица, а молочные протеины питают и наполняют клетки живительной влагой.

Крем для лица с маслом Ши и соком граната

Крем для лица с кокосовым маслом

Увлажняющее средство с масляным экстрактом кокоса моментально разглаживает и питает сухие и чувствительные кожные слои, избавляет от чувства стянутости лица и помогает избавиться от возрастных изменений. Настой ромашки лекарственной, который добавлен в состав продукта, обладает антисептическим действием, успокаивает и снимает раздражения. Усиливает регенерирующее и антистрессовое действие на ткани еще один природный ингредиент состава - аллантоин.

Крем для лица с кокосовым маслом и настоем ромашки

Крем с маслом виноградной косточки

Освежающий легкий масляный мусс мгновенно впитывается и не оставляет жирных следов на комбинированной и нормальной коже. Вытяжка косточек винограда витаминизирует и омолаживает все слои эпидермиса, глубоко проникая в клетки благодаря специальной формуле. Сок алоэ-вера заживляет высыпания, раздражения и стимулирует защитные функции кожных покровов. Экстракт мяты приятно охлаждает и успокаивает эпидермис, оставляя чувство свежести на лице весь день.

Крем для лица с маслом виноградной косточки

Крем для лица с маслом шиповника

Шиповник - известный натуральный антиоксидант, который является масляной основой нового средства серии "Народные рецепты". Масляная вытяжка шиповника питает витаминами и оздоравливает, как возрастные, так и молодые клетки. Дополнительные компоненты - экстракт клубники и овсяное молочко, интенсивно питают кожные покровы витаминами, микроэлементами и необходимой влагой. Средство подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Крем-масло для лица с экстрактом шиповника

Масляный экстракт в кремовой текстуре - уникальная новинка и собственная разработка компании "Фитокосметик". Формула позволяет кремам мгновенно впитываться, матировать кожу и оказывать активную защиту и питание 24 часа. А какую из новинок выбрали вы?

Перейти в каталог крем-масел!


Возврат к списку