Кожа тоже переживает осеннюю хандру? Яркие баночки поднимут настроение!

Кожа тоже переживает осеннюю хандру? Яркие баночки поднимут настроение!

31.10.2018

Сырые улицы, море листвы под ногами и пасмурная погода напоминают нам, что лето осталось позади. Но осень - не время хандрить! Освежить настроение, продлить воспоминания о летнем комфорте и ощутить каждой клеточкой тела нежность и уют поможет яркая и эффективная осенняя косметика.

Уход за кожей осенью

Осень: в чем нуждается кожа в этот период

Летом из-за активного действия солнца, соленой воды, ветра и повышенных температур косметологи отмечают ограничения в уходе:

  • Нельзя средства с активными кислотными комплексами, так как кислоты вступают в реакцию с УФ-лучами.
  • Нельзя использовать глубокие пилинги, чтобы оставить на поверхности дермы максимальный защитный слой.
  • Не рекомендуется слишком "жирная" косметика, так как она может вызвать воспалительные реакции и сыпь.

Осень хороша тем, что можно использовать практически любые уходовые средства с любым составом, которые подходят типу и состоянию вашей кожи. Итак, выделим ключевые моменты осеннего ухода:

  1. Коже нужна влага, которую мы интенсивно теряем во время летнего периода.
  2. Клеткам необходимо максимальное насыщение витаминами и активными кислотами, чтобы не терять тонус и молодость.
  3. Во всех слоях эпителия должно присутствовать достаточное количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Стоит выбирать косметику с этими компонентами или веществами, стимулирующими их самостоятельную выработку.
  4. Осень - пора глубокого очищения. Чистые поры поглощают максимум кислорода и микроэлементов.
  5. Не забываем о подготовке к зиме! Проводим профилактику купероза и повышаем иммунитет кожи. Здесь нам поможет защитная косметика для осени с маслами, натуральными соками и растительными экстрактами.

А еще, осенью так хочется чего-нибудь необычного, яркого, сочного и летнего! Например, крема в яркой десертной баночке или нежного мусса для тела с ароматом спелой дыни и арбуза. Все это сегодня доступно, и нам нужен план действий по осеннему уходу за кожей!

Самая яркая осенняя косметика: план ухода за кожей

Очищение с наслаждением

Осень - пора скрабов и пилингов. Проводить очищающие процедуры рекомендуется 2-3 раза в неделю. Как сделать пилинг настоящим наслаждением? В этом нам помогут новинки:

  • Скраб для лица "Коза Дереза" - средство из серии косметики ручной работы на козьем натуральном молоке. Ароматный нежный скраб наполнен экстрактом примулы и ореховым маслом. Измельченная косточка оливы глубоко очистит поры, придаст коже сияние и матовость.
  • Миндальное масло-скраб для душа "Народные рецепты" - супер ароматное нежное масло в удобной баночке. Средство подарит телу чистоту и поднимет настроение в любую погоду!
  • Пилинг для лица "Шоколадный трюфель" - быстрая реанимация для кожи с плохим настроением! Аппетитный пряный аромат шоколада вернет вас к жизни ранним дождливым утром, а целебные компоненты подарят коже чистоту и бархатистость.

Самое вкусное питание

После активного лета дерма нуждается в интенсивном питании и увлажнении. Насытить клетки всем необходимым и получить при этом максимальное удовольствие помогут такие средства:

  • "Коза Дереза" глубоко питательная маска для лица - супер увлажняющее средство с натуральным желтком яйца, растительным коллагеном и оливковым маслом. Настоящим любителям нежной косметики можно попробовать новинку линейки - питательное крем-масло с манго для рук и тела.
  • Два "вкусных" продукта серии "Десерты красоты" - "Кокосовое суфле" - крем-масло и нежный "Ванильный капучино" - молочко для тела. Ароматная линейка помещена в оригинальные десертные баночки - настоящие лакомства для кожи!

Сочная защита и уход за телом

Не забываем о фигуре и состоянии кожи тела, чтобы к новогодним праздникам быть "в форме"! И в помощь снова новинки современной косметологии:

  • Крем для тела "Имбирный пряник" интенсивного действия антицеллюлитный. Средство содержит инжирный млечный сок и экстракт имбиря. Кожа становится гладкой уже после первого нанесения.
  • "Клубника со сливками" шелковое подтягивающее суфле - самый нежные и ароматный десерт для тела. Фигура становится подтянутой, а кожа - шелковистой. Сладкий аромат сохраняется на теле 24 часа.
  • Антицеллюлитный крем "Коза Дереза" с зеленым кофе - быстрое решение проблем с целлюлитом. Средство содержит масло какао и коэнзимы, которые моментально подтягивают и разглаживают кожу.

Омоложение с удовольствием

Натуральные средства с активными комплексами и кислотами обеспечат молодость в любую пору года:

  • Маска омолаживающая "Молодильное яблочко" в удобной и стильной креманке. Уже от запаха этой "вкусной" новинки ТМ "Десерты красоты" можно помолодеть.
  • Воздушный мусс "Апельсиновый джем" - продукт для омоложения для всего тела. Масло цветов апельсина выравнивает тон кожи, разглаживает морщины и придает фигуре тонус.

Итак, средства от осенней хандры найдено! Полка с ароматной осенней косметикой в удобных и стильных баночках "Фитокосметик" вернет летнее настроение!


Возврат к списку