Депилятор для интимной зоны бикини! Почему крем лучше? Как правильно наносить!

Депилятор для интимной зоны бикини! Почему крем лучше? Как правильно наносить!

Депилятор для интимной зоны бикини! Почему крем лучше? Как правильно наносить! 30.05.2017

О том, как выбрать депилятор для интимной зоны, задумываются 80% женщин. И правильно делают – говорят гинекологи. Естественность, которую все еще предпочитают оставшиеся 20%, помогала нашим предкам защитится от инфекций, но в современных условиях жизни больше мешает, чем помогает. С защитной функцией волос зоны бикини отлично справляется нижнее белье, а лишняя волосистость под ним лишь увеличивает риск возникновения молочниц и вагинитов. И если в этом вопросе большинство женщин единогласно, то лучший способ удаления волосков до сих пор является предметом жарких споров.

Электрический эпилятор, лазер или крем: какой депилятор лучше для зоны бикини?

Волосы интимной зоны значительно отличаются от волос, растущих на остальных участках тела, – они имеют более плотную структуру и расположены на самом нежном участке кожи. Именно поэтому выбрать средство для депиляции интимной зоны сложнее всего. С одной стороны, оно должно быть сильнодействующим, чтобы справиться с жесткими толстыми волосками, с другой – мягким, чтобы не раздражать самый уязвимый участок кожи.

  • Электрические эпиляторы – больно

Исходя из вышеперечисленных критериев, становится ясно, что они отпадают сами собой. С этим согласны даже те девушки, которые регулярно используют эпиляторы для удаления волос на ногах. Проделать то же самое в зоне бикини без лидокаина не сможет практически никто. Хотя производители электроприборов пытаются нас переубедить, предлагая устройства с плавающими головками и охлаждающими элементами. Но итог в большинстве случаев печален: невыносимая боль, сильнейшее раздражение кожи и зря потраченная пара тысяч рублей.

  • Лазер – долго и дорого

Несмотря на то, что в сети можно без проблем найти приборы для самостоятельной лазерной эпиляции, специалисты категорически против подобной самодеятельности. Этот метод подразумевает воздействие на глубокие слои кожи и выжигание волосяных луковиц. Он требует специальной подготовки и хотя бы элементарных медицинских знаний. Стоят услуги квалифицированного мастера не дешево и записываться к нему нужно заранее. К тому же после процедуры можно обнаружить на коже не просто раздражение, а шелушащуюся корочку, которую нужно будет протирать специальным антисептическим раствором – хлоргексидином. Многие девушки решают, что таких огромных жертв красота все-таки не стоит. Тем более, что прогресс не стоит на месте и существуют куда более щадящие методы.

  • Крем-депилятор для интимной зоны – то, что нужно

Этот способ лишен недостатков всех предыдущих, именно поэтому все больше женщин отдают предпочтение именно ему. Это совершенно не больно, быстро и сравнительно не дорого. Не нужно ждать, пока волоски отрастут до нужной длинны и у мастера появится свободное время – это дает возможность выглядеть безупречно всегда. Достаточно лишь знать, как наносить крем-депилятор на зону бикини.

депилятор для области бикини Фитокосметик

Будучи в душе, нанесите средство толстым слоем на зоны роста нежелательных волос, подождите 3-5 минут, а затем просто снимите крем специальной лопаткой или мочалкой. Вот и все! Секрет в том, что компоненты крема разрушают сердцевину волоса и он просто отпадает, при этом совершенно не травмируя кожу. Никаких покраснений, раздражений и порезов! Еще один плюс – регулярно используя крем, со временем вы заметите, что волоски стали значительно светлее и тоньше, а значит и бороться с ними будет намного легче.

Как выбрать крем-депилятор для зоны бикини?

Растущий спрос рождает предложение, поэтому растеряться при выборе крема не сложно. Чтобы купить средство, которое будет действовать одновременно эффективно и бережно, обращайте внимание на состав. В нем обязательно должны присутствовать:

депилятор для интимной зоны

  1. компоненты, замедляющие рост волос, которые действуют непосредственно на волосяные луковицы и успокаивают их;
  2. натуральные экстракты алое вера или ромашки – они лучше всего смягчают кожу и предотвращают появление раздражений;
  3. комплекс увлажняющих органических масел – кокоса, манго, арганы или каритэ (особенно, если ваша кожа очень чувствительна!).

крем-депилятор для зоны бикини с ромашкой

Сделав правильный выбор, вы не просто избавитесь от нежелательных волос, но и обеспечите коже полноценный уход. Это значит, что ваша зона бикини всегда будет гладкой и нежной!

Перейти в каталог депиляторов от Фитокосметик.


Возврат к списку