30 дней до лета: экспресс-процедуры для красивой фигуры!

30 дней до лета: экспресс-процедуры для красивой фигуры!

10.05.2018

Зимняя одежда, наконец-то, заняла почетные места "на галерке" вашего шкафа, а мини-юбки и шорты с нетерпением ждут своего часа. Это значит, что до лета остались считанные дни, и, чтобы эти самые мини-юбки подчеркивали достоинства, а не недостатки фигуры, самое время дать бой лишним килограммам.

Подготовка тела к лету

Фитнес дома. Топ- 5 самых популярных упражнений для красивой фигуры в домашних условиях

  • Планка. Нужно принять положение лежа, упереться на предплечья с согнутыми руками. Стопы ног держите вместе, упираясь носками в пол. Выпрямите тело так, чтобы вся его верхняя сторона касалась воображаемой планки. Держать "планку" нужно до 90 секунд. Начинайте с 20-30 секунд, постепенно продлевая упражнение. «Планка» задействует практически все группы мышц.
  • Пресс. Нужно лечь на спину и зафиксировать ноги. Теперь поднимайте и опускайте корпус 20-30 раз в 3 подхода. Это упражнение сделает живот плоским и подтянутым.
  • Приседания "плие". Стопы ног поставьте на ширине плеч, ноги согните и разведите колени. Приседания нужно выполнять с прямой спиной, не наклоняя и на "заваливая" туловище. 20-30 приседаний в день - ваш фитнесс-минимум.
  • Скакалка. Эта игра из детства поможет заменить профессиональную фитнесс-тренировку. Для видимого результата занимайтесь на скакалке по 10 минут в день.
  • Велосипед. Примите положение "лежа на спине". Руки согните в локтях и сомкните на затылке. Плечи немного приподнимите. Сгибайте ноги в коленях по очереди, поднимая колени как можно ближе к локтям. При этом, плечо поворачивайте в сторону противоположного колена. Локти нельзя сводить, они должны находиться в одной плоскости. Это упражнения помогает сжечь лишние килограммы на боках, животе и бедрах.

Также подтянуть тело перед отпуском помогут пешие прогулки на свежем воздухе, правильное питание и специальная косметика для похудения.

Профессиональная косметика для похудения Fitness Model компании Фитокосметик

Чем хороша антицеллюлитная косметика? На этот вопрос ответили разработчики новой серии Fitness Model. Специалисты подчеркивают, что упражнения и тренировки не могут полностью скорректировать фигуру. Профессиональные средства помогут подтянуть кожу, смоделировать контуры тела, избавиться от визуальных проявлений целлюлита и растяжек.

В комплексе с упражнениями или вместо них используйте средства Fitness Model:

Идем в баню!

Баня и сауна - очень популярные процедуры по снижению веса. Высокие температуры и пар помогают очистить кожу на клеточном уровне, раскрывают поры, выводят токсины и лишнюю жидкость из организма. Собираясь в баньку, не забудьте взять с собой пенящееся масло для тела Fitness Model. Это средство усилит эффект жиросжигания и превосходно очистит кожу.

Спорт, специальная косметика, баня - все эти методы в комплексе непременно дадут быстрый результат. Ваше тело снова станет стройным, подтянутым, а значит, готовым к пляжному сезону.



Возврат к списку