Уникальная серия жидкостей для снятия лака - новинка от «Фитокосметик», отвечающая требованиям современных женщин на 100%!

Уникальная серия жидкостей для снятия лака - новинка от «Фитокосметик», отвечающая требованиям современных женщин на 100%!

23.05.2013

Компания «Фитокосметик» выводит на рынок уникальную линию жидкостей для снятия лака, новейшую разработку нашей команды профессионалов - технологов, маркетологов и дизайнеров. Линия «Фитокосметик» включает в себя три серии жидкостей для снятия лака:

• Серия «Быстрый Эффект» с экстрактами целебных растений.

• Серия «Защитная Формула» для чувствительных ногтей с ценными растительными маслами. Без ацетона.

• Серия «Увлажняющий Эффект» с увлажняющими компонентами. Без ацетона.

Линия «Фитокосметик» на 100% отвечает ожиданиям современных женщин. Мы тщательно подобрали наиболее эффективные натуральные ингредиенты для ухода за ногтями. Мы разработали яркий, информативный, современный стильный дизайн. Мы упаковали наши продукты в удобную упаковку оптимального объема. Мы установили ДОСТУПНУЮ ЦЕНУ на продукцию ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА.

В результате мы создали первую серию жидкостей для снятия лака на российском рынке, отвечающую ВСЕМ требованиям современных женщин В РАМКАХ ОДНОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ.

Презентация жидкостей для снятия лака

Жидкость для снятия лака


Возврат к списку