Новая серия шампуней для волос «Народные рецепты»

Новая серия шампуней для волос «Народные рецепты»

22.09.2015 Уважаемы коллеги, партнеры и любимые покупательницы!
   Мы рады представить новую серию шампуней для волос «Народные рецепты». Для нас это очень волнующий и ответственный шаг, т.к. над рецептурой наших шампуней мы работали долгое время, пробовали сами, давали на тестирование родным и друзьям, постоянно улучшали формулу, пока не убедились, что у нас получился лучший шампунь для волос.  
Чем отличается наш шампунь от шампуней других марок?  
Моющая основа шампуней «Народные рецепты» создана на основе натуральных мыльных орехов. В отличие от других безсульфатных шампуней, которые имеют слабую пену, нашим специалистам удалось добиться отличного пенообразования, используя только отвар мыльных орехов и натуральные компоненты. Все шампуни обогащены экстрактами растений и трав, яичным лецитином, березовым дегтем, пивными дрожжами, горчицей  и натуральными маслами.  

Что такое мыльные орехи?

Мыльные орехи - это моющее средство, созданное самой природой и позволяющее отказаться от химических  шампуней и гелей для душа. Мощный моющий эффект достигается за счет вещества - сапонина, содержащегося до 38% в скорлупе мыльного ореха. Сапонин (от лат. soap – мыло) – это природный пенообразователь, легкорастворимый в воде. В отличие от мыла, сапонины не создают щелочной реакции и не сушат кожу и волосы, обладают прекрасными увлажняющими, питательными и бактерицидными свойствами.


Кокой эффект после применения шампуня?

При регулярном мытье волос шампунем «Народные рецепты» они становятся живыми, шелковистыми, густыми сильными и прочными, сильно блестят и меньше пачкаются.

Возврат к списку