Фитокосметик – номинант национальной премии «Моя косметика 2018»

Фитокосметик – номинант национальной премии «Моя косметика 2018»

03.08.2018

Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация и крупнейшая парфюмерно-косметическая выставка России InterCHARM продолжают традицию и в 4-й раз проводят Национальную премию «Моя косметика» на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства.
` К участию в премии допускаются косметические средства, произведенные на территории РФ, или продукция торговых марок, зарегистрированных на территории РФ.


Косметика Компании Фитокосметик заявлена в нескольких номинациях: «Серия косметической продукции по уходу телом», «Средства по уходу за волосами», «Средства гигиены полости рта», «Маски для лица и шеи» и другие. Участвуют новинки (средства серии «Десерты Красоты», Коза Дереза, Fitness Model) и средства, которые уже успели зарекомендовать себя у женщин по всей России и за рубежом (средства серии Народные рецепты, Beauty Visage, Fito доктор).






Оценка косметики будет проводиться в несколько этапов экспертной комиссией, в составе которой Научно-исследовательский институт медицины труда Минздрава РФ; Центр профилактической стоматологии «Профидент»; Испытательная лаборатория «Космопродтест»; Центр по сертификации «Парфюмтест»; Экспертный совет Национального общества косметических химиков НОКХ, а так же обычными потребителями путём голосования.

На сайте выставки InterCHARM www.intercharm.ru любой желающий может подробно ознакомиться с номинантами и проголосовать за любимый продукт Фитокосметик.

Церемония награждения состоится на выставке InterCHARM, а для посетителей выставки будет оформлена витрина с продуктами-участниками.

Премия «Моя Косметика» демонстрирует новые тенденции, возможности отечественного косметического рынка и формирует положительный имидж российской косметической продукции.


Возврат к списку