Компания Фитокосметик поздравила участниц Всероссийского конкурса красоты Miss Bikini Russia World 2018

Компания Фитокосметик поздравила участниц Всероссийского конкурса красоты Miss Bikini Russia World 2018

19.08.2018

В Москве, в одном из известны х клубов страны "МИКС afterparty", состоялся Всероссийский конкурс красоты «Miss Bikini Russia World 2018», собравший зрителей из России и других стран.

Компания Фитокосметик поздравила финалисток конкурса и вручила им замечательные   подарки: наборы натуральной уходовой косметики «Десерты Красоты». Ведь даже первым красавицам необходим эффективный уход за кожей лица, тела и волосами.

В зрительном зале присутствовали известные медийные личности, деятели культуры и искусства. Все зрители с интересом наблюдали, как прекрасные участницы боролись за корону победительницы и звание "Miss Bikini Russia World 2018". 





В состав компетентного жюри вошли Юрий и Владимир Торсуевы - российские и советские киноактеры; Наталья Толстая - психолог, писатель, телерадиоведущая, журналист; Алексей Куличков - шоумен, лучший телеведущий России, актёр; Ольга Миллер, эксперт по красоте и здоровому образу жизни, блогер; Юлия Кислицкая - шестикратно титулованная королева красоты.


Конкурс прошёл в несколько этапов:
  • Визитная карточка;
  • Дефиле в купальниках;
  • Домашнее задание;
  • Дефиле в вечерних платьях.






В упорной борьбе за титул «Miss Bikini Russia World 2018», достойно пройдя все испытания, одержала победу красавица Зарина Ростомашвили. Теперь Зарина будет представлять Россию на международном конкурсе красоты среди стран СНГ.


Организаторы конкурса предоставили компании Фитокосметик потрясающую возможность, выбрать одну из участниц конкурса и присвоить титул «Мисс Фитокосметик». Наш выбор пал на очаровательную Марину Гуслянникову. Марина получила подарочный сертификат номиналом в 5 000 рублей на покупку продукции Фитоксметик в официальном интернет-магазине fitocosmetic.ru.

Фитокосметик была рада оказать поддержку на мероприятии, цель которого - пропаганда здорового образа жизни и стремление к духовному и физическому совершенству.

Возврат к списку