Инновационный продукт, не имеющий равных в сфере окрашивания бровей и ресниц - КРЕМ-ХНУ в готовом виде

Инновационный продукт, не имеющий равных в сфере окрашивания бровей и ресниц - КРЕМ-ХНУ в готовом виде

28.03.2016

Мы рады представить Вам инновационный продукт, не имеющий равных в сфере окрашивания бровей и ресниц -  КРЕМ-ХНУ в готовом виде. КРЕМ-ХНА – это первая 100% натуральная краска для бровей и ресниц на основе хны высшего сорта, которая не содержит аммиака, активаторов цвета и окислителей.

KH_Kraska_b&r_BOX_gark_choco_3D.png KH_Kraska_b&r_BOX_black_3D.png KH_Kraska_b&r_BOX_brown_3D.png KH_Kraska_b&r_BOX_graphit_3D.png

КРЕМ-ХНА в готовом виде- это последний тренд в сфере новейших технологий по окрашиванию бровей и ресниц.Ресницы при окрашивании получают питательные вещества и витамины, становятся более плотными, длинными с зеркальным здоровым блеском.

КРЕМ – ХНА единственная в мире краска, которая великолепно окрашивает в глубокий насыщенный цвет, интенсивно питает, укрепляет и восстанавливает ресницы и брови, стимулирует их рост.

Использование КРЕМ – ХНЫ это профессиональный уход и альтернативная замена дорогостоящим салонным процедурам.

Преимущество заключается в том, что КРЕМ-ХНА в готовом виде это единственный продукт, который не требует дополнительной подготовки перед использованием,  ее не нужно смешивать с водой, просто откройте пакетик и нанесите уже готовый состав на ресницы и брови. Вы экономите свое драгоценное время.

Результат: невероятно глубокий сияющий взгляд и здоровые, красивые, ухоженные брови и ресницы.

 


Возврат к списку