ФИТОкосметик оказала поддержку на всероссийском конкурсе "Российская красавица 2018"

ФИТОкосметик оказала поддержку на всероссийском конкурсе "Российская красавица 2018"

02.05.2018

Компания Фитокосметик оказала поддержку на самом красивом мероприятии года – Всероссийском конкурсе «РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА 2018».

24 апреля в московском ресторане KORSTON CLUB HOTEL состоялся финал конкурса красоты «Российская красавица 201 8». Компания Фитокосметик приняла участие в празднике и предоставила подарки для финалисток конкурса, членов жюри и ведущих.

«РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА" - всероссийский конкурс красоты, объединяющий самых красивых и талантливых представительниц нашей страны. Конкурс проводится с 2012 года и имеет свою историю и традиции.

Фитокосметик Российская красавица 2018

РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА" - фееричное костюмированное шоу с участием артистов, танцоров, эффектной шоу-программой, подготовка к которому идёт не один месяц.

В финале приняли участие победительницы региональных конкурсов от Владивостока до Калининграда в возрасте от 16-ти до 30-ти лет. Двадцать самых красивых девушек со всей страны боролись за корону и звание победительницы.

Конкурс красоты, проходил в несколько этапов:

  • 1 этап. Дефиле в белых сарафанах.
  • 2 этап. Дефиле в купальниках.
  • 3 этап. Дефиле в вечерних платьях.

Фито конкурс

По традиции конкурс оценивало компетентное жюри. Среди них: астролог Павел Глоба, актриса Жанна Эпле, актеры братья Торсуевы, модель Ольга Шумилова, актер Алексей Куличков, член регионального политического совета Эрнест Макаренко и другие.

Победительницей конкурса стала уроженка Рязани Сафронова Ирина. Ирина будет представлять Россию на международных конкурсах красоты.

Российская красавица 2018 конкурс

Спонсор на конкурс красоты

Компания Фитокосметик поздравила Российскую красавицу 2018 и финалисток конкурса замечательными подарками - новой линейкой средств «Десерты Красоты».

Фитокосметик в дальнейшем будет поддерживать такие мероприятия. Ведь одна из задач конкурсов красоты - это укрепление и развитие межрегиональных и международных связей в сфере красоты, творчества и таланта.


Возврат к списку