Революционная косметическая новинка - Fitness Model!

Революционная косметическая новинка - Fitness Model!

Революционная косметическая новинка - Fitness Model! 19.12.2017

Идеальная внешность — часть имиджа успешной современной женщины. В условиях высокого ритма жизни и тотальной нехватки времени все сложнее держать высокую планку и соблюдать все правила на пути к достижению идеала. Ничего не успеваете? Наша команда создала революционную косметическую линейку, которая может полноценно заменить спортивные нагрузки и салонные процедуры. Эти средства помогут привести кожу, волосы и фигуру к идеалу: подарят молодость, красоту и избавят от целлюлита, даже если Вы вновь опоздали на тренировку или в салон. Мы на десятилетие опережаем прогресс и делаем реальностью то, что раньше было мечтой: совершенные кожа, волосы и фигура без диет, инъекций и многочасовых занятий в зале.

В чем секрет инновационной, не имеющей аналогов, фитнес-линейки? Нашей команде понадобилось четыре года для разработки уникальных, действительно работающих рецептур. За это время мы сотрудничали со специалистами в области геронтологии, дерматологии и трихологии, фитнес-тренерами, косметологами и пластическими хирургами.

С нами делились опытом ведущие эксперты в области биологии, нутрициологии и спортивной медицины.

Инновационные разработки и практические результаты превзошли наши ожидания! Мы смогли создать средства, запускающие процессы метаболизма на глубинном уровне, благодаря чему кожа приобретает упругость и эластичность, а жировые клетки расщепляются и естественным образом выводятся из организма.

Для каждого средства мы подобрали самые действенные компоненты, при этом учли особенности их взаимодействия. В течение четырёх лет мы апробировали активные вещества, применяемые в косметологии для омоложения кожи, оздоровления и укрепления волос, похудения, моделирования фигуры и борьбы с целлюлитом, и отобрали из них действительно эффективные.

Среди отобранных компонентов наши учёные и технологи, с учётом последних научных разработок, подбирали уникальные сочетания ингредиентов, многократно усиливающих действия друг друга. Эти сочетания были тщательно протестированы, показав реальные практические результаты.

Лучшие комплексы действующих веществ были положены в основу фитнес-продуктов Fitness Model®.

В итоговом тестировании продуктов приняли участие 300 человек. Перед тестированием мы замерили показатели: объёмы, индекс массы тела, показатели тонуса кожи и здоровья волос. Мы разделили участников на две группы: одна группа пользовалась салонными услугами и посещала спорт-залы, вторая использовала только косметические средства Fitness Model®. По итогам трёх месяцев тестирования мы отметили сенсационные результаты по изменению объёмов тела, эластичности кожи и здоровья волос у женщин из двух групп. Мы сопоставили данные и выяснили, что каждый продукт Fitness Model® даёт такой же результат как та или иная физическая нагрузка. Таким образом, нам удалось измерить эффективность наших продуктов в минутах, которые раньше требовалось провести в интенсивном тренировочном режиме или салоне красоты.

Участники тестирования подтвердили высокую эффективность опробованных продуктов. Женщины отмечали уменьшение объёмов, улучшение контуров тела, повышение тонуса кожи и прочности волос. 98% испытуемых выразили желание продолжить использование продуктов Fitness Model® постоянно.

Какие будут результаты при регулярном использовании средств Fitness Model®: корректировка проблемных зон, уменьшение жировой ткани, моделирование тела, упругая и гладкая кожа, здоровые блестящие волосы.

Средства Fitness Model® совершают революцию в мире ухода за кожей и волосами, меняют взгляд на традиционный подход к достижению идеала и позволяют Вам проводить больше свободного времени так, как Вы действительно хотите.

Смотреть новинки!


Возврат к списку